пф я с этой совой с лк ареню
пф я с этой совой с лк ареню
Соболезную тогда , такой печальный напарник без циклон/рутов/станы. Выезжающий ТОЛЬКО на сумашедшем уроне... 9800 тик роя насекомых по 4300 реса. Это конечно же скилл
а на кой х.. заморачиваться? пусть чинят сервак тогда плакать не будете
мы же не плачем если выходят вары которые дамажат даже по сравнению с анамалией заоблочно с отрывом в лям
пол года нытья в мою сторону, но все бесстолку, потому что ныться надо не мне!!!
И кстати хускар тебе тоже можно рот не поднимать насчет скилла.
Идеальная позиция невиновности... Админ не чинит мы будем дальше юзать
скрин анамалии месячной давности?позавчера у вас 1к ммр был,думаю на этом вы не остановились
О боги,аномалия выложила свой скрин и хочет глада? ето че шутка такая? сливщик №1!
Помню когда у вас было 3.5 общего рейта в 2х2,а лички 755!![]()
далан.а что если Нон поднимет логи и глянет на 100% крит и тики по 10к в 4к реса?
а по поводу слива ммр.на скрине думаю все всё видели.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
мы попадали на них 2 раза.ито где то на 2700.
Кто то просто играет без контроля тупо прожимом совы =)
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Попадали на них дня 2 или 3 назад, слили нас за 5 минут.
Вчера вроде, попали ещё раз, ммр был 2800+, бились минут 25 пока диск не разлучил нас.
Жить можно только если шам диспелит все доты совы, при звездопаде контроль, если же не успеваешь потом может прилететь инстант сопля на 31к и прощай. Когда шамчек у них присмерти сова начинает спамить циклон и кидать хотки =) Сколько мы их держали контролем и рубили все касты по фокусу, куча свитчей с подготовленным макс прожимом, так слить и не удалось, довели 2 раза до регена в мишке.
Последний раз редактировалось < Ataman >; 01.05.2012 в 14:58.
< W T F oO > [Альянс]
да с ними не так сложно.отводишь совку подальше и мочишь.
2 раза так и получалось.отводил совку и 1х1 убивал.