Нон сделал ошибку, введя звание за 250к хк. Фармеров (инвалидов) стало в разы больше. Не повторяй таких ошибок, не вводи этот шлак, иначе убьешь бг окончательно
да, нужно
нет, не нужно
Нон сделал ошибку, введя звание за 250к хк. Фармеров (инвалидов) стало в разы больше. Не повторяй таких ошибок, не вводи этот шлак, иначе убьешь бг окончательно
Hanss (10.02.2017)
Тема норм,почитал коменты людей бред собачий!
Экслент (10.02.2017)
ПвЕ-фармилы никому не мешают напрямую, в отличие от ПвП-фармил.
Ну так правильно, в таких как раз и нужно тыкать. Вот бы ещё табличку над головой показывало, дескать, донатер/купивший перса. А то по шмоту/ачивкам/званиям уже не понять, стоит ли уважать игрока, персом управляющего.
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 11.02.2017 в 03:29.
На панде нужно поставить такого.
Буду там первый со своими 250к килов.
Да-да, я большой любитель ворлдпивипи. (нет)
лайк за никнейм нпц) но, как по мне, он не будет лишним) только, чтобы интереснее было "меряться" - поставить его на кросс серве с, конечно же, инфой на тот же день - спросил - кто сегодня папка? - а он тебе такой, ты столько , а он столько, в общем отсосал) Абидно, но весело! На других реалмах не вижу смысла реализации подобной идее, кто там топ обычно в тех же кругах все знают, а кому "поф", так и им и так поф, реализуют или нет)
- - - Updated - - -
им отдельный почет)я еще понимаю хилить цлк/рс, но бг - а в итоге хорошо хилил - они почетками балуются, а плохо - так за три версты их скулеж на весь форум слышен)
- - - Updated - - -
все друг друга знают обычно на своем мире - но ща стало круто - продавать чаров с ачивами "крутыми", за минималку) Поди угадай завтра - с тем ли ты в рейде, что вчера тащил)
- - - Updated - - -
Ну вот и я думаю, на фане ему самое место, только чтобы не за все время показывал, а за день - подстегнет "некоторых" больше регать, убивать, сливать бг ради килов, в общем как это и бывает часто) Но как не крути - рега возрастет - так что идея гуд)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Komar.WP (25.07.2017)