Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар - Победивший Смерть - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 185
    Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    в 226-239 шмоте у нас он не сложнее чем цлк в +/- 5,5-5,7 (речь конечно же про 25об а не гер)
    только мозги людям надо вправить
    Последний раз редактировалось Figny; 11.02.2017 в 00:04.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    в 226-239 шмоте у нас он не сложнее чем цлк в +/- 5,5-5,7 (речь конечно же про 25об а не гер)
    только мозги людям надо вправить
    При том высоком коэфф. Урона от Черепков и той потере здравомыслия даже не в комнате в некоторых местах завышенной (багрепорты уже составляю), при невозможности нанесения урона Йогу от миликов , при том , что на 3 фазе трешь работает кривовато и кастует ,к примеру ,поглощение жизни даже на фул хп и тд тп , при всех этих и других но ,Йогг у нас будет тяжелее офовского в актуал то шмоте . Так что да хардовости ачиве будет не занимать ,но исходя из практики ,убить будет возможно но крайне сложно и данный ачив будет супер редким ,ибо для того ,чтобы одеть 25 ребят в актуал нужно время многим ,и ещё кучу время на траи и проработку тактик ,исходя из существующей обстановки , плюсом тут можно будет втащить только идеальной тактикой ,ну или багом ,за чем надеюсь будут следить при введении данного ачива . В общей сложности ,гильдии не фармящей ульду хоть в каком то шмоте понадобится порядка полугода и более для получения подобной ачив ,по моему опыту мне кажется именно так , гильдиям же знающим ульду или собранному статику , которые уже бис и готовы трааить от двух недель до двух месяцев на освоение ачивки . Что весьма так скажем аутентично к временам офы .

П.с.-не отрицаю ,что возможно у кого то просто прокнет ,а кто-то соберёт 10 шп и афликов,добавят туда 4-5 сов и толковых хантов , туда же три четыре топ хила и 3-4 танка и все в принципе то ,правда учитывая критерии тяжело будет столько найти , но имеет место быть .
    Так же вполне учитываю в данной оценке времени на килл ,что все ходят в Ульдуар в овергире . Поэтому многим понадобится и время на привыкание к шмоте и реалиям .
    П.п.с.- вроде на х1 я единственный наркоман который иногда просит статик бегать в актуал шмоте в Ульдуар ,если введут не зря ,хотя и просто так фана много .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.02.2017 в 04:25.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    При том высоком коэфф. Урона от Черепков и той потере здравомыслия даже не в комнате в некоторых местах завышенной (багрепорты уже составляю), при невозможности нанесения урона Йогу от миликов , при том , что на 3 фазе трешь работает кривовато и кастует ,к примеру ,поглощение жизни даже на фул хп и тд тп , при всех этих и других но ,Йогг у нас будет тяжелее офовского в актуал то шмоте . Так что да хардовости ачиве будет не занимать ,но исходя из практики ,убить будет возможно но крайне сложно и данный ачив будет супер редким ,ибо для того ,чтобы одеть 25 ребят в актуал нужно время многим ,и ещё кучу время на траи и проработку тактик ,исходя из существующей обстановки , плюсом тут можно будет втащить только идеальной тактикой ,ну или багом ,за чем надеюсь будут следить при введении данного ачива . В общей сложности ,гильдии не фармящей ульду хоть в каком то шмоте понадобится порядка полугода и более для получения подобной ачив ,по моему опыту мне кажется именно так , гильдиям же знающим ульду или собранному статику , которые уже бис и готовы трааить от двух недель до двух месяцев на освоение ачивки . Что весьма так скажем аутентично к временам офы .
    В любом случае это не служит баластом чего-то и ввод самой ачивы прост - вопрос самой системы боя - там несколько фаз, мало того, они и щас работает "так себе", не вспоминаю треш с 3 фазы, которой нужно, почти полностью переписать - в общем там реально работы вагон, но с личем 25г 50/50 работы не нужно сложной - ввести новые критерии к званию/ачиве, учесть "хитрецов", что могут в фазах "переодеваться" - все)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    В любом случае это не служит баластом чего-то и ввод самой ачивы прост - вопрос самой системы боя - там несколько фаз, мало того, они и щас работает "так себе", не вспоминаю треш с 3 фазы, которой нужно, почти полностью переписать - в общем там реально работы вагон, но с личем 25г 50/50 работы не нужно сложной - ввести новые критерии к званию/ачиве, учесть "хитрецов", что могут в фазах "переодеваться" - все)
    А причём тут лич ,ну да согласен работы много ,но это не весь инстанс переписать ,ну и все же там из критичного пару багов ,в остальном помехи лишь задерживающие хороший рейд . Как по мне ,у меня тут сутки ребята готовы сидеть в Ульдуаре ради подобного , да и по опросам мой статик не один такой ,в других гильдиях тоже желающих не мало . Ну и представь как это круто убить нынешнего йога в актуале и без багов , это же обожемой10из10 в общем я идеалист в каком то смысле наверное ,но введение ачив так поднимет внимание к Ульдуару как ничто другое . И да тут загвоздка на йоге как раз в паре багов и вопросе о переодевании шмота ,нужно поставить поверку шмота каждые 3-6 сек боя и по идее это не даст возможности смены .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ну во первых, Йогг не убиваемый в актуальном шмоте только из за 3й нерабочей фазы (Йогг бросает баф на отхил на большое кол-во мобов), а сильный урон в тебя летит в комнате не из за черепов, а потому что ты АОЕшишь по щупальцам в овергире и в тебя возвращается % от нанесённого урона. Странный ты рл, которому только убагая ачива интересует, а не весь работоспособный инст... Никаких ачив не должны давать, пока не починят весь инст и нужно мотивировать администрацию, чтоб сменили приоритет разработчика с цлк на Ульдуар

- - - Updated - - -

Предлагаю откатить х3 до контента Ульдуара, чтоб он был топ инстом, это будет хорошей мотивацией его чинить и мотивацией для недоразвитых игроков ходить туда и чему то учиться, а не тупо в рекаунт смотреть

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от мерлиф Посмотреть сообщение
    а потому что ты АОЕшишь по щупальцам в овергире и в тебя возвращается %
    Не будет овергира - не будет и этого, щенок) Раскрыл он пасть)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Не будет овергира - не будет и этого, щенок) Раскрыл он пасть)
    чего не будет? 3й фазы?) до неё нет проблем дойти, за исключением других боссов...

Поблагодарил(а)
    112
    чего не будет? 3й фазы?) до неё нет проблем дойти, за исключением других боссов...
    Уважаемый вы верно меня поправили ,но вот я так привык это называть ,согласен,не корректно трактовал ,а суть в том ,что мое предложение не актуально для х3 ,к сожалению и причем тут х3 ,не пойму .

П.с.-насчет же 3фазы ,у меня свои наработки на ее счет ,у меня танки и ханты прекрасно танчат при помощи и ассисте столько мобов ,сколько достаточно для прохождения 3фазы ,с мобами проблем на данный момент ноль ,им не дают кастовать их поглот жизни(который они не совсем верно кастуют) и кайтят так ,что мобы танков не трогают совсем и не подпуская их к босу и рейду ,что было опробовано специально и танки выдержали на себе 145 мобов пока не умер фдк танк от ошибки ,если ходишь в ульду ,то поймешь ,что такого коллва за глаза и уши ,чтобы боса убить в рейде с 6-7 шп и без миликов.
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 18.02.2017 в 20:20.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    босс должен убиваться не определёнными классами, а грамотным рейдом. х3 я сюда приплёл потому что пока Ульдуар не будет актуальным контентом, на него никто не будет тратить время, наигрался я на логоне, и уже также и на логоне 3. Там то хоть ядро старое, и ёжик норм работает, вот только там он нахер никому не нужен, всем только ачивы нужны. А тут можно сделать сервер, на котором Ульдуар был бы актуальным контентом, и это повод чинить и сам инст и бонусы от 4 т8, потому что они тоже не рабочие на многих классах. А на данный момент по нормальному в актуальном гире нельзя пронести хм Торима и хм Йогга. Я очень хорошо всё представляю.

Поблагодарил(а)
    112
    босс должен убиваться не определёнными классами, а грамотным рейдом. х3 я сюда приплёл потому что пока Ульдуар не будет актуальным контентом, на него никто не будет тратить время, наигрался я на логоне, и уже также и на логоне 3. Там то хоть ядро старое, и ёжик норм работает, вот только там он нахер никому не нужен, всем только ачивы нужны. А тут можно сделать сервер, на котором Ульдуар был бы актуальным контентом, и это повод чинить и сам инст и бонусы от 4 т8, потому что они тоже не рабочие на многих классах. А на данный момент по нормальному в актуальном гире нельзя пронести хм Торима и хм Йогга. Я очень хорошо всё представляю.
    К слову о определенных классах . ты ведь должен знать каким составом был убит фест килл Йожик +0 на офе , поэтому уж в подборе рейда как мне хочется мне никто не откажет . Насчет Торима, мы убили хм в 25 его , не знаю как нельзя , если мы на втором же кд в актуал шмоте его закрыли . Повторяюсь , я вожу порядка 4-5 25 ток ульд на неделе на фул и в овергире и в актуале ,плюс 2-3 10тки , я вполне понимаю , что реально, а что нет . Но вообще мы скатились в оффтоп от темы, мне лично не так важна починка фул ульды , ибо этого никогда не будет , на это потребуется логону 3 порядка 2ух лет с одним то разрабом , неприемлимое ожидание , сделают ачив , поправят самые критичные баги и я буду уже рад . Вот цель моего предложения . Чтобы на ульду хотя бы обратили внимание , чтобы хотя бы самого йога починили до конца , ту же милизону и тд тп . Чтобы сделали данный ачив , это для меня приоритет ; сделать же ульду актуальной , нет врятле на это кто то пойдет еще раз ; а вот сделать подобный фан на х1 , весьма вероятно . Это утопия , желать актуальной ульды , я уже давно отказался от подобной мечты и предлагать такое уже не имеет смысла . А вот потом авось и за всю ульду возьмутся со временем . Но нужно верно расставлять приоритеты при имеющихся ресурсах администрации .

Я считаю , убив йога в актуал шмоте с хотя бы починенной милизоной и другими крит багами или таким каков он сейчас , рейд заслужит звание , которое я предложил , вот и все .

Пойми , скрипты ульды на лк одни из самых сложных в принципе, о чем речь , если администрация сказала , что ,чтобы починить утюга на фул уйдет порядка полугода , а это 1 босс из целой плеяды , пусть у некоторых есть скрипты , но не рабочих или криво работающих скриптов там еще как я и сказал работы года на два одному разрабу , в второго у нас нет , и все это при условии , что разраб забьет на все кроме ульды .

Поэтому нет , пусть уж лучше починят йога хоть чутка и введут такой фан на х1 . В этом и состоит мое предложение .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 14.02.2017 в 18:31.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    т.е. то, что при любом варианте боя Торим ваншотит танка цепухой это норм? это так сложно починить? она полюбому не должна начинать с цели, которая находится в милизоне, это тоже самое, если на Тухлом и Гнилом будет блевать милизона. Но этого же нет, ах да, это ЦЛК, актуальный контент... Зачем Торима чинить, он же убивается... я рад, что ты нашёл людей, которые хотят закрыть Ульдуар в актуальном шмоте, у меня набиралось только человек 15 максимум таких, но из за того, что Ульда не чинится, они уходят, норм люди, которые играют не для того, чтобы персов одевать из года в год...
    Да, сложно починить сами ивенты, из за этого Торима убивают наверху и багается Мимирон. Я понимаю, что на починку Утюга тоже уйдёт много времени. Но банальные скилы боссов, они просто не в приоритете, лучше трэшь в цлк переставлять, чем уменьшить зону на йогге, в которой милизону отбрасывает, или починить касты тех же мобов и количество целей на которых будет бросаться метка, отхиливающая всех рядом стоящих. Была обнова, в которой увеличили агро радиус у Синдры и запуск ивента Совета. После той же обновы заменил, что Кологарну сделали колосальный дамаг, что лич под берсой пробивает меньше. А ведь это в обнове написано не было, даже не было вообще написано, что что то исправлялось в Ульде.
    Получите вы эту ачиву, а дальше что? всё, Ульду можно будет не чинить больше? На офе мобы не кайтились и локов тогда пол рейда брали потому что не хватало дпса без них и так было проще всего, а не потому, что по другому босса не убить

- - - Updated - - -

За то, чтобы тут играли, никому не платят и времени тратить на игру ни один норм человек много не будет. Не будет чинится Ульдуар, останутся на серве одни имбицылы, с которыми даже поговорить не о чем.

Поблагодарил(а)
    112
    Мерлиф ,отчасти вы правы ,просто мы о разном ,я только обеими руками за починку фул ульды ,но это нереально при наших реалиях, и я пытаясь хоть как то улучшить ситуацию прошу о йоге , я прошу администрацию о том ,что вполне уместно и не столько трудозатратно.
    Насчет тактик ,ну кайт при фест киле был ,да и сама расстановка хантов и танков подразумевала некий кайт ,но естественно ,что нам при нынешних реалиях и багах приходится разрабатывать колесо и другую тактику ,в общем я все к тому ,что я вас поддерживаю ,но я стараюсь хоть немного по началу внедрить ульду под внимание разраба ,хотя бы с йога и данной ачив ,а дальше небось и остальное посмотрят и может когда то нибудь сделают на фул ,но только так понемногу и по частям это возможно для логона3 как мне кажется ....
    Я играю на х1 только ради Ульдуара и и к сожалению или счастью пропустил х3 ,поэтому может мы и не всегда понимаем друг друга ,просто вы похоже нахлебались на х3 на старте ульды трудностей .
    П.с.-к слову а каков ваш ник в игре ?на х1 или на х3 ?

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя