Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
JGrif (10.02.2017)
Может моя тима - перманентные раки. Зачем тогда мне с ними умирать? Лучше я постою на кладбище, где хотя бы в деф сыграть можно. Но опять таки, бывает эти раки убиваются бесконечно где-то впереди, все равно проигрывая все точки. Поэтому бред этот с отсутствием наград и дезертирами не нужен. Логично будет добавить проход по ilvl на БГ, либо убрать х100 с кросса. Есть ещё вариант с модернизированием той упортой идеи с недельным кошаком - например, давать кота на один день, если кол-во вылетов с БГ по заявкам превысило три раза. Т.е три раза тебя по заявком выкинуло с БГ - лови уникального кота на 24 часа. Временно это может помочь и отсеять пассивных ботов. На игроках это не скажется, т.к сложно улететь 3 раза за афк по заявкам.
Кстати, певчим птицам немного статистики по ботам.
http://s019.radikal.ru/i611/1702/3a/8966b3e279d0.jpg
Последний раз редактировалось Битард Матюша; 10.02.2017 в 11:45.
Эту тему,кстати, можно развить. Один раз выкинули за бездействие-стандартные 15минут, второй раз выкинули-час. Третий раз -24часа, после чего при рецидиве недельный кошак. Вполне "демократично".
Ну учитывая количество ботов - так себе мера противодействия. Больше пострадают игроки, которых по ошибке(по приколу) кикнули.
И вообще вот эта тема с киком выглядит не очень эффективно, в большинстве случаев наличие бота со старта уже даёт огромный плюс к шансу слить БГ. Банить тоже не вариант, на х100 можно качнуть чара за 15 минут (это в среднем, при учёте того, что качать можно несколько одновременно), на место одного придёт другой. Вот ввод минимального ilvl'a выглядит более привлекательно.
Последний раз редактировалось Saneckck; 10.02.2017 в 21:34.
Ввод айлвл предлагали уже столько раз, что считать собьешься. Это слишко идеальный метод отсеивания отбросов во всех их проявлениях: начиная ботами,заканчивая апнувшимися за 15 минут чуваками с х100, которые АДИВАЦЦА пришли. Поэтому его и не введут
А может я не люблю огребать от кучки бегающих, зубастых "шмоносителей" и просто перечекиваю точки, частенько из-за грамотных чек-засчитанных точек в пару инвизеров выигрывал бг, когда другие фуловые бисы рвутся слиться в первой же стычке(конечно, они то свое дело делают - задерживают таким образом врага, но думаю, такая ситуация с "адскими драчунами" всем знакома, и луз при их вечной бойне, вместо выполнения условий), в общем - как всегда от таких "умных" идей пострадают больше обычные игроки, если вдруг к ним серьезно решать прислушаться.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Твои бы слова да нону в уши :-D а вообще ссылочку бы на его пост, чето не верится.
- - - Updated - - -
Ты можешь быть хоть все бг на одной базе и чекать ее, если стадо врагов ее не дефит, но пользы от этого сильно не прибавится. Либо тебя также подсидит и чпокнет вражеский рог/ферал, либо просто кто-то станет подефить и ты не чекнешь. А выигрывается большинство бг тотальной доминацией одной из сторон у нас(особенно если это альянс). Поэтому зеленый бич в принципе минус один в команде. Изредка может быть полезен дк: грип и странгулейт в хила. Рдру: хоты на всю ману, инер одетому хилу, циклон. Ршам: тотемы и бл. Остальные чаще всего мусор. Не надо про палов, зеленые палы не знают про то что они могут дать фридом или боп союзнику
Последний раз редактировалось VúSale; 11.02.2017 в 10:22.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Хэлс (11.02.2017)
Спс.
Но что-то скептически я смотрю на фразу: "для каждого реалма свой".... скорее всего с x100 так и будет зелень переть,если там будет порог низковат.
Как по мне, раз у нас фан и х100 в батлгруппе на равных условиях(у фана даже привелегий куча), то и требования должны быть одинаковыми для всех.