Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Баганная гаргулья (завышен урон) ВАЖНО!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Alkapone
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Сейчас бы писать фразу "при чем тут другие классы" и сказать про оффу и вообще другой патч
    Цитата Сообщение от Selewkida Посмотреть сообщение
    у тебя IQ как у пробки

повторю снова , больше не буду , ибо
    у тебя IQ как у пробки
    в теме писали что фиксанут и так , но нет , ты с горящим пуканчиком тут начинаешь говорить " у баджеры не так , я ему верю" но у баджеры и вар не столько лупит ) и баджера не взлетал в топ с ТТ монком ))

на офе другая популяция ... даладна ? а то я этого не понял по ладдеру состоящему из магов ))
    Последний раз редактировалось Alkapone; 11.02.2017 в 12:48.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Alkapone Посмотреть сообщение
    но нет , ты с горящим пуканчиком тут начинаешь говорить " у баджеры не так , я ему верю"
    Насколько же вы наглые люди) Я лишь упрекнул ты телку, что она защищает свой класс, зная, что он багнут.
    А вы начали оба сыпать в меня грязью, "да ты посмотри как маги бьют!" "да я видел видос, где 70к урон!" "да тут вары вон как бьют!" "да ты с магом или варом походу аренишь!!!". Какая мне разница? Меня это не волнует. Будут пруфы на магов, я буду только рад, если их пофиксят. Вы уезжаете оба с темы.
    Цитата Сообщение от Alkapone Посмотреть сообщение
    на офе другая популяция ... даладна ? а то я этого не понял по ладдеру состоящему из магов ))
    Я вообще-то имел ввиду, что на оффе гораздо больше человек играет, следовательно там всегда будут хорошие игроки за любой класс -_-
    На оффе твой аргумент "дк нету в ладдере" зашел бы. Но не тут, глупый. Это пиратка , где играет мало человек.
    Неужели ты не можешь понять, что дк нету в ладдере не потому, что они слабые какие-то, а потому, что на этой пиратке просто нету нормальных дк?
    Ссылаться на ладдер пиратки и давать суждения по нему это верх аутизма.

Все ваши суждения сводятся к мысли "не гони тут на наших дк, иди гони на магов" -_-
    Последний раз редактировалось Selewkida; 11.02.2017 в 16:36.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Насколько же вы наглые люди) Я лишь упрекнул ты телку, что она защищает свой класс, зная, что он багнут.
    А вы начали оба сыпать в меня грязью, "да ты посмотри как маги бьют!" "да я видел видос, где 70к урон!" "да тут вары вон как бьют!" "да ты с магом или варом походу аренишь!!!". Какая мне разница? Меня это не волнует. Будут пруфы на магов, я буду только рад, если их пофиксят. Вы уезжаете оба с темы.

Я вообще-то имел ввиду, что на оффе гораздо больше человек играет, следовательно там всегда будут хорошие игроки за любой класс -_-
    На оффе твой аргумент "дк нету в ладдере" зашел бы. Но не тут, глупый. Это пиратка , где играет мало человек.
    Неужели ты не можешь понять, что дк нету в ладдере не потому, что они слабые какие-то, а потому, что на этой пиратке просто нету нормальных дк?
    Ссылаться на ладдер пиратки и давать суждения по нему это верх аутизма.

Все ваши суждения сводятся к мысли "не гони тут на наших дк, иди гони на магов" -_-
    Покажи где он багнут ? Пруфов ноль, где формула ? Нету ? - иди нахуй лол.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Divineheresy за это полезное сообщение:

pelia (11.02.2017)

Старожил Аватар для Alkapone
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    ты в глазки долбишься ? ) я тебя упрекаю за твои кало-пруфы не более , ты увидел записанный видос дк с пве абузом и начал мне говорить про чушь что у баджеры в видосике не так ... ты сам-то понимаешь как это глупо ? я понимаю если бы ты хотел доказать работоспособность чего-либо, но урон ...
    ты же даже не знаешь в какой перековке мог бегать тот дк.
    А вы начали оба сыпать в меня грязью, "да ты посмотри как маги бьют!" "да я видел видос, где 70к урон!" "да тут вары вон как бьют!" "да ты с магом или варом походу аренишь!!!". Какая мне разница? Меня это не волнует.
    омг ...тебе не понравилась фраза про другие классы , так ты мне вообще какую-то дичь про катаклизм начал втирать , это ли не бред ?

но как я и говорил , ты и с 3го раза не понял о чем я тебе говорил , так что про верх аутизма можешь помолчать ;)

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Телки у тебя в деревне, беспруфный балабол. Насчет эмоциональных женщин - ты моих эмоций еще не видел и тебя, какого левого хрена с горы, они уж точно никаким боком никогда касаться не будут.

Если ты до сих не понял почему твое подобие пруфа полно г, объясню: видео Неффа доказывает как минимум то, что дк на офе был в состоянии ударить горгульей 70к+. Твое же видео не доказывают ровным счетом ничего, поскольку не видно стат дк и количества устойчивости у того, кого он бьет. Я тебя просвящу - дк может коваться не только в мастери, и на офе были дк, которые выбирали перековку в хаст, есть даже гайд от Рейнхарта по так называемому "корейскому бурсту". Так что у таких дк гарга будет бить порядком меньше, чем у дк закованного в искусность.

Так и думала что ты нифига не пруфанешь и скажешь что формулу типа уже привели. Но вот откуда эта формула ты конечно же сказать не можешь.
    Как итог: ты не привел ни 1 вменяемого пруфа про завышенность гарги, чем подтвердил тот факт, что ты человек, который способен только как попугай повторять за другими что что-то завышено либо создавать говно темки по подобию этой: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=639311
    Тебе даже неважно на кого тут гнать: на разрабов, которые по твоему мнению не чинят спеллы и таланты, на гаргу дк или просто на отписавшихся в этой теме. Ты посредственность, ничего из себя не представляющая, и мне жаль, что я опустилась до твоего ущербного уровня, просто даже отвечая на твои не несущие никакой смысловой нагрузки сообщения.

Наш человек Аватар для Нойтфорист
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Да простят меня модераторы форумные за оффтоп
    Цитата Сообщение от Tuonela Посмотреть сообщение
    Телки у тебя в деревне, беспруфный балабол. Насчет эмоциональных женщин - ты моих эмоций еще не видел и тебя, какого левого хрена с горы, они уж точно никаким боком никогда касаться не будут.

Если ты до сих не понял почему твое подобие пруфа полно г, объясню: видео Неффа доказывает как минимум то, что дк на офе был в состоянии ударить горгульей 70к+. Твое же видео не доказывают ровным счетом ничего, поскольку не видно стат дк и количества устойчивости у того, кого он бьет. Я тебя просвящу - дк может коваться не только в мастери, и на офе были дк, которые выбирали перековку в хаст, есть даже гайд от Рейнхарта по так называемому "корейскому бурсту". Так что у таких дк гарга будет бить порядком меньше, чем у дк закованного в искусность.

Так и думала что ты нифига не пруфанешь и скажешь что формулу типа уже привели. Но вот откуда эта формула ты конечно же сказать не можешь.
    Как итог: ты не привел ни 1 вменяемого пруфа про завышенность гарги, чем подтвердил тот факт, что ты человек, который способен только как попугай повторять за другими что что-то завышено либо создавать говно темки по подобию этой: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=639311
    Тебе даже неважно на кого тут гнать: на разрабов, которые по твоему мнению не чинят спеллы и таланты, на гаргу дк или просто на отписавшихся в этой теме. Ты посредственность, ничего из себя не представляющая, и мне жаль, что я опустилась до твоего ущербного уровня, просто даже отвечая на твои не несущие никакой смысловой нагрузки сообщения.
    До слёз