помню на обт дренор работал совсем неплохо
а потом ушел на золото и понеслось
лфр сломался,талы сломались
также будет и с легионом,красивая обертка а потом пшик
помню на обт дренор работал совсем неплохо
а потом ушел на золото и понеслось
лфр сломался,талы сломались
также будет и с легионом,красивая обертка а потом пшик
О каких подлизаниях речь идет? Я лишь пишу о том, о чем знаю. Если Вы внимательно читали, я указал на тот факт, что не все разработчики получают реальную з/п. Про Нона я вообще не писал ничего. Да и его понять можно.
Если бы у Вас была фирма, Вы взяли кредит и его нужно погасить. Что бы вы делали? Да что угодно, лишь бы не оказаться на дне.
То, что некоторые разработчики не получают з/п я придумал не из пустого места.
Если хочется играть на Легионе, кому сидим тут? Просто пофлеймить, видимо, мол все такие плохие.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Нормально работающий легион?
А вы забавные.
единственное разумное что тут сказано, это про отношение нона и ко* к игрокам и их ответное отношение к нему и ко*. если адм. не интересны другие патчи кроме лича, зачем из было создавать. люди тратили время начиная играть на этих проектах, чтоб потом разочароваться. конечно, сразу мне могут ответить модной фразой типа: че ты хотел, пиратка же , всё бесплатно же. заметьте, качество реализованных патчей я не хаю, ибо это действительно бесплатно. впрос лишь в отношении. и уже перестаньте тогда хоть что-то обещать и не выполнять. это некрасиво. форум же можно просто в таком случае закрыть, ибо общения никакого нет, либо оставить лишь баг трекер. короче удаляйте все миры кроме лича и оставьте только баг текер на форуме и будет вам счастье![]()
а если эту таверну закроют, можно создать другую
немного надоело читать в темах о чем то не работающем, или про что там еще пишут
Круто фармили Ашран сегодня, да?)![]()
Я тихо прусь от счастья
Я не виню людей , которые спрашивают и переспрашивают про сезон...![]()
Я тихо прусь от счастья
Тему закрою, баны всем не выдам в этот раз за флуд-оффтоп, так и быть.
Mètlhard (13.02.2017)