1. Забрасывал вов на год, в связи с переездом в другую страну. Когда стал иметь возможность зайти в вов, при попытке войти на аккаунт написало что я ввел не правильные данные, со входом в личный кабинет такая же проблема. (К аккаунту никто и никогда не имел доступ, к мейлу тоже, продавать аккаунт так же попыток не было, так как много сил и денег в него было вкинуто)
2. Ник друида менялся мню 3 раза (Inexorablee, Kaztiel) и когда перенес за альянс был (Temptationx) поскольку был перенос с х25 на х10 видимо ник поменяли
Но остался ник моего твинка 19 уровня - Азазеаль (охотник орк)
2. Скринов прокачки нет, так как компьютер другой, вот что смог найти это скрины, где четко показано разницу в гире и 2 видео.
-
это видео записовалось для одной пасхалки в вов. Залил на ютуб только что НО на скрине ниже, выделенно что в ВК я это видео себе залил в 14 году. Правдивость что вк мой и видео мое, гму в пм кину ссылку и лично убедится датой добавления
Помню эмейл на котором был закреплен аккаунт, он у меня остался, с письмами от вовкиркл, за время когда я играл
Были пожертвования на сервер, помню каждую шмотку которую донатил, каждого маунта
Помню телефон который привязывал, но перед уездом за границу отвязал. Если в базе данных это остается, дам номер - доступа к сожалению к этому номеру уже нет, но номер помню
Поручителей попробую привести