ШПники, как выживать под дк в 1х1?
ШПники, как выживать под дк в 1х1?
обожаю такие темы, если точно - не как. Но если всё же жаждешь попробовать, то одевай 1400 реса и нску, и ставь символ на сковывание нежети, хились хотами и мгновенками, разводи на снятие фира - личборном, в случае онного, сомтри чтобы не было дот и сковывай, фейкай каст отхила, в случае попадания в него заморозкой сразуже отводи дк от себя контролем разума, в случае если он отдал тирньку можешь сразуже давать хорор и кидать пальцы + прожимать по рыхлому, не дамаж в амс (и скачай аддон на отслеживание кд).... По сути ты должен развести дк на кд и при этом выжить, если ты выжил - то дк слить - возможно, но выжить весьма тяжело.....
neduha (22.01.2017)
ну просто не видел шп, которые бы убивают норм дк.....Ток имбецылов....
Да тут, кстати, недавно был уже один такой. Ник такой типа "бонжурчетотамтакое". Так вот он в своих тру стратах, которыми он в отличии от пристов бичей павнит голубоглазых по кд, рассказывал как надо шаклить ДК под личборном 3 раза подряд пока диминишинг не насткается и не отключит такую возможность. И еще стенку текста там такую родил, что вообще забей. Я орнул с ЧСВ этого поцана при всей прохладности его историй.
Видимо это дефолтное состояние рыцарей смерти с дуэльной полянки и их оппонентов жрецов.
и без бринтроля отъедешь
- - - Updated - - -
чуть что, всегда шм есть......
1.1 реса хватает. При 1.4 шприц не прожмет дикея. Чтобы убить голубоглазого, нужно заставить его бить дс вместо скоржа. Дальше рвёшь дистанцию и убиваешь под салом. Основные фишки: фейкать вт, держать шилду, реньку и очищболезней на себе, и доты на дк. Оковы диспелить сразу, постоянно рвать дистанцию, попутно держать пейн на пэте. Фирять не в зеленку и не в личборн. Дизарм тоже самое + не в незыблемость. Гуля шаклится, если дк рядом - он салится. Дикей надел зеленку - ренька, пом, хнову по кд, селф диспел оков. Если шп не хилится или хилится с остановкой - даже флехой - шприц труп. Для того чтобы ращиплять за шп дикеев, надо самому поиграть за них. /w draintime/engagemyrage чем смогу, помогу
Последний раз редактировалось switchback; 11.02.2017 в 23:56.
Так вы складно пишите...был тут уже один бонжур,который рассказывал как дк убивает. Ради интереса я пару раз заходил на его стрим, только вчера,буквально, они в 2с отъехали раз 5 подряд от геев холи+анхоли, причем в паре арен его дикей забирал буквально за несколько секунд после дисперсии, делал он на арене примерно как ты говоришь, гарга напостой в шаклах,пал в фире/сале, и все равно дк их с рогом переезжали(две тимы с дк были). Только не надо говорить что 2с это не дуэль, блабла, это ясно, но с нормальным адк у кастера если он не фрост маг шансов просто нет.
З.ы. у меня скрины сохранились,где дк на острове завоеваний(т.е. без берсы) по локу с 1226 реса бьет 5к+ автоатакой,а гарга плюет по 3,5к где-то, я хз как ты без пилларов в дуэли собрался перехилить это за шп.
Я помню, это я же с ним и дискассил когда-то.
На нитроботиночках или как?
Нитроботиночки у нашего крокозяблика то не бексконечные чтобы рвать и рвать дистанцию с дк, у которого мс больше при отсутствии замедлений по нему
Бест типс, раскрывает почти всю суть как убить, дело за малым остается
Чтобы он перестал жать свои абилки и кулдауны или просто ушел в афк.
Не изобретайте велосипед, адк убивает жреца, а жрец не убьет адк, если тот позаботился о нормальном количестве ресайленса. Обратное может получиться только при огромной разнице в гире и уровне игры ребят, все.
Дсы прохиливают дот демедж, вт кикается, если не получилось - прожимается амс и прист ест демедж, реньюшка не прохиливает демедж даже от спама дсов и редких койлов у дк на селфхиле. Рыцарю просто нужно поддерживать свой столб на около 90% и у него это хорошо получается без всякой жатвы, бринов и прочего
Последний раз редактировалось switchback; 16.02.2017 в 00:36.