опять кто-то погладил кисючку против шерсти, дичь загоняет =))
Прист
Шаман
опять кто-то погладил кисючку против шерсти, дичь загоняет =))
Love me or hate me... I don't care!
Так речь шла о равном скиле, а не о фарме фулл-арена шп зеленки в виде магов, хантов и т.д. Про магов и шаманов вообще насмешил, право. Даже имея одну синьку за оч, рестор или энх кладет шп без вариантов, если не совсем идиот. Да и вообще любой хил шп не по зубам. Про магов я вообще молчу, файры или фросты выльют такие тонны дизейблов, что любой шп прозреет. Против бм'а в эквивалентном эквипе тоже без шансов, сольет сразу после тучки, которую ты будешь вынужден заюзать по началу боя.
Последний раз редактировалось Guyver82; 11.02.2017 в 21:55.
Дружище, ты откуда вылез? Кто вообще дуэлится с хилами?Так речь шла о равном скиле, а не о фарме фулл-арена шп зеленки в виде магов, хантов и т.д. Про магов и шаманов вообще насмешил, право. Даже имея одну синьку за оч, рестор или энх кладет шп без вариантов, если не совсем идиот. Да и вообще любой хил шп не по зубам. Про магов я вообще молчу, файры или фросты выльют такие тонны дизейблов, что любой шп прозреет. Против бм'а в эквивалентном эквипе тоже без шансов, сольет сразу после тучки, которую ты будешь вынужден заюзать по началу боя.
А на счет магов и элемов: поиграй против норм шп в духах, тебя отпавнят как молодого.
Хоспаде, ну и клоун. Я даже на такую ересь сразу и не знаю что сказать... Особенно доставило упоминание про духов. Если у меня вначале были просто подозрения, что автор приведенной выше цитаты кроме пары-тройки бг ничего не видел, то сейчас эти подозрения превратились в уверенность.
Так а что тогда пустословить насчетИли ты не был в курсе, что у шамана есть хилоспек? В это я охотно верю.
P.S. Так, для справки нубу, тал на духов для шп берут в случае мультидотинга. Профит дает только на протяженном времени боя. Большая часть классо-спеков тебя ушатает максимум за длительность двух дот. В соло сражении тал на духов практически нежизнеспособен и реализует себя полностью только против команды с хилами, и/или когда цели все время куда-то бегут, меняются, кайтят.
Последний раз редактировалось Guyver82; 12.02.2017 в 00:21.