Интересуют такие спелы - Контузящий выстрел и отпугивание зверя, школа и механика самих умений, почему их иногда резистят , что на это влияет ? (кап панитры ???)
З,Ы ссылки на вовроад и прочие базы данных не нужны.
Интересуют такие спелы - Контузящий выстрел и отпугивание зверя, школа и механика самих умений, почему их иногда резистят , что на это влияет ? (кап панитры ???)
З,Ы ссылки на вовроад и прочие базы данных не нужны.
Если их именно РЕЗИСТЯТ, то больше влиять на это нечему, сам посуди. Предворяя вопрос "Так что, мне теперь пенетру втыкать?!" скажу, что почему бы и нет, раз у тебя так часто прокает резист, что ты это даже стал подмечать и задавать подобные вопросы. 50 хватит, это все 2 камня в синие сокеты.
Хотя резистить контузящий выстрел-это что-то сверхъестественное, т.к. это чистая физика. Мб в этом случае диминишинг уже полный был, то бишь "невосприимчивость"? Скинь какие-нибудь скрины хотя бы, прямо посмотреть интересно.
было сопротивление и не раз и даже по петам =), вообщем покопавшись в интернетах и спросив у пары знающих людей на циркуле я узнал, что оба спела школы природы.(хотя на вовхеде контузящий выстрел - физ школа . но все мы знаем какой там патч ) на вовроад школа не указана
- - - Updated - - -
Только что на ВСГ был резист эффекта головокружения от выстрела химеры по элему
З.Ы камнями не кидаться , да я нуб ) прошу обьясните что к чему и как это работает
Последний раз редактировалось double double; 12.02.2017 в 11:38.
ханту один фиг нада 75 пенетры собирать иначе демажить меньше будите
Появился еще один вопрос и что бы не создавать кучу тем напишу здесь , он касается тотема заземления шамана . почему тотем ловит сетку паука и остается жить а не исчезает ?
По вовхеду и воввики, во времена вотлка контузящий выстрел был аркан школой, но при этом сдилпелиь его было нельзя. Начиная с катаклизма школа, во всяком случае на вовхеде и воввики, была изменана на физическую.
Вполне реально, что это ошибка баз данных того времени. Но уже с этим ничего не поделать, скорее всего.
Потому что циркуль?
пенетра не собирается, если ты не лучник 3 ветки
конклузив это аркан школа
граундинг сбивается таунтом
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
канечна жи ненада пенетру еси ты хочеш чтобы у тебя резался демаг от укуса змеи, магической часть выстрела химеры, аркан шота, от выстрелов таланта мятежная стрела, ядовитой части от змеиной ловушки, помимо возможности резиста контузящего выстрела и наложения ядов от змей, тогда конечно лучши жи 120 апа вставить в синие гнёзда неполучить сокет бонуса но зато прибавить 30 урона.
Последний раз редактировалось Игорёк; 12.02.2017 в 22:22.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
АХХАХАХА ТЫ СВОЁ ЕБАЛО ВИДЕЛ ДУРАЧЕК?
циклоп.jpg
АХХАХАХ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЕСЛИ ТАК ПА ЧЕСНАКУ ЧТО ТЕБЕ СЕМА БАТИНКОМ ПЕРЕЕБАЛ
Последний раз редактировалось dekion3; 12.02.2017 в 23:17.