Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация должна что-то с этим делать.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для 3dem
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Администрация должна что-то с этим делать.

Приветствую. Решил спросить у администрации что они будут делать с онлайном на х2. В момент написания этой темы онлайн на х2 составляет 1518 человек, когда на х5 почти в 3 раза больше - 4259. Вроде, воскресенье, где народ?
    Чтобы не быть голословным представлю пару-тройку скринов сделанных мной с 8-ого числа по 11-ое сего месяца.1.jpg

Как видно выше за первые 2 дня онлайн колеблится от 2К до 3,5К(я в этом уверен, ибо даже на будущих скринах сделанных в субботу онлайн не выше 3,7К)
    Возьмем среднее кол-во игроков - 2836 чел. Поделим пополам на Орду и Альянс - 1418 человек. Грубо говоря в середине дня 1418 алых челиков бегают и качаются. Поиск ПП на 75 лвл очень труден. Какой процент из тех полтора К имеют 75 лвл или около того, некоторые может быть бегают БГ, ибо кросс и я думаю поиск идет быстрее, некоторые АФК, качают профы, качают друзей, просто общаются, фармят репу. Итого моего лвл(70-78) за алых в списке игроков всегда не более 25 штук. А ещё сколько проблем с ролями...

3.jpg

Сравнение кол-ва игроков на х5 и х2 в пятницу 10-ого. Всегда почти в 3 раза больше челиков на х5. Нужно как-то растрясти х5 и х2, взять всех игроков с обоих серверов и поделить пополам. Запустить какую-нибудь программу типа " У тебя есть на х5 чар 6к ГС? получи стартового 80-лвл-ного чара на х2 бесплатно." Я думаю было бы приятно.

4.jpg

Эх, суббота, выходной. Можно и поседеть вечерком, по качаться... НЕТ. Весь вечер с 17 часов до 23:30 онлайн не превышал 3,5К. Спрашивается как такое могло произойти?

К чему вообще весь это сырбор. Я как относительный новичок хотел начать качатся на новом серве с приличным онлайно вместе с друзьями. Считали время до открытия сервера, зашли и увидели толпу народа, поначалу бесило что 100 "человеков" спамя автоатаку пытаются убить кобольдов, но позже стало интереснее так как стало меньше народу. Всё что я спрашивал на форуме про будущий комфорт кача все отвечали мол народу будет много, создавай. Я даже баблишко за неделю приготовил для бурста аккаунтов. В итоге все друганы ливнули ибо народа нет, прбурщенный пал и рога весят на акке, никак не могу взять 80, а бурстил с самого начала его ввода, до 59. Были большие планы. Денег не жалко, а вот разбитые надежды, как бы это глупо не звучало, жалко. Не надо так.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,525 (сообщений: 7,180).
    Ну народ поиграл активно 2 месяца, потом чуть разбежался, ничего страшного(онлайн все еще высокий), сделать ничего нельзя, невозможно привлечь игроков на уже открытый сервер, тем более, что работоспособность между мирами логон одинаковая(конкуренция внутри серверов).
    Пока на х2 онлайн будет выше 1к в пике, то реалм будет работать самостоятельно, после чего будет объединен с х5.

Ваши права