Приветствую. Решил спросить у администрации что они будут делать с онлайном на х2. В момент написания этой темы онлайн на х2 составляет 1518 человек, когда на х5 почти в 3 раза больше - 4259. Вроде, воскресенье, где народ?
Чтобы не быть голословным представлю пару-тройку скринов сделанных мной с 8-ого числа по 11-ое сего месяца.1.jpg
Как видно выше за первые 2 дня онлайн колеблится от 2К до 3,5К(я в этом уверен, ибо даже на будущих скринах сделанных в субботу онлайн не выше 3,7К)
Возьмем среднее кол-во игроков - 2836 чел. Поделим пополам на Орду и Альянс - 1418 человек. Грубо говоря в середине дня 1418 алых челиков бегают и качаются. Поиск ПП на 75 лвл очень труден. Какой процент из тех полтора К имеют 75 лвл или около того, некоторые может быть бегают БГ, ибо кросс и я думаю поиск идет быстрее, некоторые АФК, качают профы, качают друзей, просто общаются, фармят репу. Итого моего лвл(70-78) за алых в списке игроков всегда не более 25 штук. А ещё сколько проблем с ролями...
3.jpg
Сравнение кол-ва игроков на х5 и х2 в пятницу 10-ого. Всегда почти в 3 раза больше челиков на х5. Нужно как-то растрясти х5 и х2, взять всех игроков с обоих серверов и поделить пополам. Запустить какую-нибудь программу типа " У тебя есть на х5 чар 6к ГС? получи стартового 80-лвл-ного чара на х2 бесплатно." Я думаю было бы приятно.
4.jpg
Эх, суббота, выходной. Можно и поседеть вечерком, по качаться... НЕТ. Весь вечер с 17 часов до 23:30 онлайн не превышал 3,5К. Спрашивается как такое могло произойти?
К чему вообще весь это сырбор. Я как относительный новичок хотел начать качатся на новом серве с приличным онлайно вместе с друзьями. Считали время до открытия сервера, зашли и увидели толпу народа, поначалу бесило что 100 "человеков" спамя автоатаку пытаются убить кобольдов, но позже стало интереснее так как стало меньше народу. Всё что я спрашивал на форуме про будущий комфорт кача все отвечали мол народу будет много, создавай. Я даже баблишко за неделю приготовил для бурста аккаунтов. В итоге все друганы ливнули ибо народа нет, прбурщенный пал и рога весят на акке, никак не могу взять 80, а бурстил с самого начала его ввода, до 59. Были большие планы. Денег не жалко, а вот разбитые надежды, как бы это глупо не звучало, жалко. Не надо так.