Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скив, ну давай, залезай сюда - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 193
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от vbtgkhrdnfna Посмотреть сообщение
    откуда нам взять логи арен?
    Ищите видео с 4.3.4 кого-нибудь с аддоном на отображение источника урона, в таргете какой-нибудь вар, видно пару тиков комбуста до прожатия шв и после. Что бы были видны циферки и их можно было сравнить. Желательно на ютубе, что бы можно было выставить скорость 0.25 и четко всё увидеть. Это не сложно, просто нужно потратить много времени на просмотр роликов. С ПвЕ проще, там есть готовые логи с цифрами и датами.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ищите видео с 4.3.4 кого-нибудь с аддоном на отображение источника урона, в таргете какой-нибудь вар, видно пару тиков комбуста до прожатия шв и после. Что бы были видны циферки и их можно было сравнить. Желательно на ютубе, что бы можно было выставить скорость 0.25 и четко всё увидеть. Это не сложно, просто нужно потратить много времени на просмотр роликов. С ПвЕ проще, там есть готовые логи с цифрами и датами.
    какие боссы имеют шв? ну или хоть какой-то минус урон

Старожил Аватар для Redemax_
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Как пример , Риолит в том же ОП И Малориак в ТКТ на ласт фазе вызывает моба который дает ауру на -20% полученому урону.
    Последний раз редактировалось Redemax_; 12.02.2017 в 13:28.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Если что-то работает не так, то когда-нибудь это будет исправлено.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    А вот у меня сомнения не уверен что способности боссов и способности игроков имеют одну и туже механику.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    А вот у меня сомнения не уверен что способности боссов и способности игроков имеют одну и туже механику.
    А еще способности снижения получаемого урона на арене, бг, в мире и в подземельях имеет разную механику, не так ли? Кроме того, точно должна быть зависимость от конкретного сервера, на котором играет игрок. Ничего не забыл?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

lichcatapandadrenorlegion (12.02.2017),Redemax_ (12.02.2017)

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Я отклонил репорт основываясь на логах с актуала, при чем тут вовроад вообще? Посты на форумах - это конечно хорошо, но это всё косвенные доказательства. А логи с конкретными цифрами - это прямые факты, которые можно использовать в расчетах и понять как работает та или иная механика. Были предоставлены четкие доказательства того, что эффекты снижения урона не действуют на комбуст. Приведёте обратные, тогда обсудим этот вопрос заново. Только доказательства должны быть в виде цифр, а не "в том видео чувак сказал что влияет".
    Вам показывали логи с повышением урона. На - дмг не показали ни одного лога. Сам прошу, меня шлют лесом. Но вот есть куча пвп роликов, где сопкойно комбуст снижается при использовании дефенс способностей.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    Вам показывали логи с повышением урона. На - дмг не показали ни одного лога. Сам прошу, меня шлют лесом. Но вот есть куча пвп роликов, где сопкойно комбуст снижается при использовании дефенс способностей.
    Пока что мы видели один ролик, где даже неизвестно какое из чисел является комбустом. А вот объяснять, что эффект влияет или нет на заклинание вне зависимости от своего значения, вне зависимости от того, на кого он наложен - на игрока, или нпс...я пытался, до вас не дошло. Мб у разработчика получится, не знаю.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    В Сумеречном Бастионе,на последней фазе Совета,у босса есть аура на -25% к всему получаемому урону.

Поблагодарил(а)
    60
    readyx,
    Цитата Сообщение от keisik Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=p667ZATEkPY с 4.50 что побыстрому нашел. Почему урон от возгорания по роге начинает меньше тикать при проке обмана смерти?
    так как ты предпочитаешь больше видио пруфы , на этом видосе после 4.50 обман смерти прокает в конце дуэли не так ли ? Как я заметил , комба все время тикала 5708 , когда прокнул обман смерти , были такие тики : 2399 ( он был и до прока обмана смерти и я полагаю что это была ЛБ ) и самый последний тик в 451 ( я полагаю что это была дота Глыбы) и было 3 раза Absorb и вместо этих трех Absorb-ах я полагаю и должны были быть тики возгорания. Я конечно могу ошибаться но все же . Поправьте меня если где-то ошибаюсь.

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Ладно, поищу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Redemax_ Посмотреть сообщение
    readyx,

так как ты предпочитаешь больше видио пруфы , на этом видосе после 4.50 обман смерти прокает в конце дуэли не так ли ? Как я заметил , комба все время тикала 5708 , когда прокнул обман смерти , были такие тики : 2399 ( он был и до прока обмана смерти и я полагаю что это была ЛБ ) и самый последний тик в 451 ( я полагаю что это была дота Глыбы) и было 3 раза Absorb и вместо этих трех Absorb-ах я полагаю и должны были быть тики возгорания. Я конечно могу ошибаться но все же . Поправьте меня если где-то ошибаюсь.
    Абсорбится урон, который должен был убить. То есть 3 тика прошли в 1 секунду времени.

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=SYNOXLDTn1o видосик с аддоном на отображение урона, не отображает урон доток у данного игрока.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Пока что мы видели один ролик, где даже неизвестно какое из чисел является комбустом. А вот объяснять, что эффект влияет или нет на заклинание вне зависимости от своего значения, вне зависимости от того, на кого он наложен - на игрока, или нпс...я пытался, до вас не дошло. Мб у разработчика получится, не знаю.
    Меня больше всего поражает в этом всем то, что вы полностью игнорируете один из фиксов 4.2 патча, где комбуст более не игнорирует снижение получаемого урона. Но при этом дальше кидаетесь логами где маги кидают комбуст в + урон.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    до кучи "МАГИ
    Урон от способности «Огненный шар» был уменьшен примерно на 6%.
    Первоначальный урон от способности «Огненная глыба» был уменьшен примерно на 6%. Урон, наносимый цели с течением времени, остался неизменным." - источник http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-3-2

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    до кучи "МАГИ
    Урон от способности «Огненный шар» был уменьшен примерно на 6%.
    Первоначальный урон от способности «Огненная глыба» был уменьшен примерно на 6%. Урон, наносимый цели с течением времени, остался неизменным." - источник http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-3-2
    и что ты хочешь этим сказать ?

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя