ап1
ап1
Последний раз редактировалось «Severgon»; 12.02.2017 в 18:31.
Последний раз редактировалось Aleron; 13.02.2017 в 01:57.
Знач видео нет. Ясно
Убивал на х5 в одной ги, что все нарекали багерами/читерами, так вот за полгода+ с рейдами по 4-5(в неделю) цлк/рс25г видел баг/чит в 4-5 рейдах, за все время, мувиков не писали - ибо нафиг? Кому то что-то доказывать? а зачем? Мы знаем, что убиваем честно, кто к нам приходит, это знает, а остальные пусть ссут кипятком от зависти, видимо, на большее они не способны!
может пару и написали мувиков, но то скорее, ради нубов и им гайда - и то я их увидел спустя годик, просто случайно в группе наткнулся) Но эт такое, а вот доказывать кому-то что-то, еще и на форуме)) ну вы поняли)) *смех*
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Сервер не работает даже на 70% по офу, тут я думаю весь сервер багал. Допустим, твоя гильдия вроде брейны, пошла на героя нордскола. На лане умерло -5дд, вы не успеваете по берсе, вы будете вайпаться после берсы по дбму?) Конечно нет. Я видел только у нас люди брали бафы на орка типо Брила) Чтобы циферку показать и на форум выложить)
Или еще глупая ситуация, у людей забагалась сестра свална, не могли попасть к Вальке. С ними был модератор чата. Они стали туда попадать через тигра-качалку. Вместо того, чтобы связаться с гмом и попросить разбагать, он стал записывать на видео как крыска. В итоге бан всему рейду) За недоработку серва)Циркуль такой циркуль=)
Последний раз редактировалось Aleron; 13.02.2017 в 15:52.
Ну во первых я не буду ручатся за брейнов ибо я там всего 6-й день.
Во 2-х у гмов нету прав на такое.
В 3-х модератор правильно сделал .
В 4-х не путай намеренный багоюз с специфической работой сервера, в данном случае - босса.
Ну и в конце добавлю - пусть фиксят все баги, тем самым усложняя лут героя, ведь после фиксов вкус победы будет в разы вкуснее .
Последний раз редактировалось «Severgon»; 13.02.2017 в 17:26.