1. Скидует вкачаные таланты при : релоге. стычки.и других бг арен!
2. Делал все возможное удалял кеш. переустановил вов. сделал антиерор. скидывал ветку. символы! Все бесполезно.
3. Ник Dryles
1. Скидует вкачаные таланты при : релоге. стычки.и других бг арен!
2. Делал все возможное удалял кеш. переустановил вов. сделал антиерор. скидывал ветку. символы! Все бесполезно.
3. Ник Dryles
Нужно убрать галочку "Только для чтения", а вообще у одного человека была такая проблема, но только с паладином.
Ответа не нашли.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
у меня еще и шмот пропадал при этом
скинула 1 набор талантов полностью, очистила встроенную переодевалку и месяц не захадила...щас ок все ;D
У меня 6 твинков на акаунте. только у друида такие проблемы! Месяц неиграть зимой ето както строго! Уже делал все что только можно жду ответа от Администрации сервера!
Администрация так же осведомлена решением проблемы, как и юзеры.
Попробую угадать, одним из ответов будет что-то вроде "Делайте Anti-error в Личном кабинете".
Но вариантов мало, поэтому делайте анти ерор и исправление ошибок талантов (кнопки рядом).
В баг-трекере можно ждать чуть дольше, чем вечность.
Я уже 3 день озадачен этим вопросом) Врятли от того что 10 рас я сделаю антиерор чтото поменяетса!
- - - Updated - - -
Скорей 3 сезон поставят и после обновы серва баг упадёт чем мне помогут я так понял)
Угу, досихпор после релогов таланты собираю обратно :)
На бг не регался палом ниразу, так что хз как там
Зашел на бг сегодня проблемным персом, ДА, на бг тоже таланты слетают как и при релоге xDDD
причем если ты появляешь на бг которое уже идет то таланты изучить нет возможности, перс так много не проживет без талов на бг![]()
up!
ну ты помнишь что мы делали в той теме?)) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=625314
там чаво не делай никак не исправляется, видимо в БД сам перс намахнулся =/