Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вишанка, кирил, леги , ратрак, гурталак и пр.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    Кеисик или кто-то ещё расскажите(в пример берем хантов) с т2 дамажат мало , а одевают вишенку так сразу прирост в районе 10к как бы не больше и это не проки, а именно прямой дамаг, я молчу про кирил там ладно 1.2к агилы при проке, возможно ли такое что неправильно работают пве пушки?

- - - Updated - - -

Яркий пример напарник ханта стоит в фире/трапе/дб и пр. а хант соло сносит 2 трети хп как это
    Мне поговаривают, что проки данных айтемов игнорят ресайленс. Проверяйте на своем кроссе как-нибудь сами, я туда сейчас только на бг побегать. А Хант просто неплохо бустится от прока кирила и небольшого урона от вишанки, но в пвп это может быть достаточно большим уроном, если рес игнорится.

- - - Updated - - -

И следует добавить, что у вишанки самый большой урон от оружия, а для большинства пвп способностей это важно.
    Последний раз редактировалось keisik; 13.02.2017 в 06:26.