ну так покажи нам [МАТ][МАТ][МАТ][МАТ] откуда это содрано? ты "тыкаешь" нас носом в какую то нашу ошибку, но так и не привел ни одной ссылки где на них кто-то из т.н. топов форума указывал. Вот где?
я тебе еще раз задаю прямой вопрос, прямейший - где это было написано? дай мне ссылку
если вопрос проигнорен - дальнейший разговор с тобой не имеет смысла
в продолжение к предыдущему моему посту, твоей цитате и очередному тому, что я процитировал сейчас
где ссылка на форуме, где написано, что ДК не должен брать стамо трини?
Скрытый текст
btw, почему вообще неадекваты в игре - причиной их появления стал форум? что за логика? то что идиотов сейчас хватает и становитс больше с каждым днем - непонятно никому из часто всех присутствующих регулярно. Почему то игра стареет, а новички тупеют. Каждый день появляются какие то высеры, велосипеды, непонятные врывы в стиле "вы все овно я один царь и все знаю" и в таком духе. Если ты потрудишься полистать форум, увидишь, сколько доводов приводится против.
Кстати - твой врыв очень похож. Аналогичный стиль, и как всегда ни одного пруфа.[свернуть]
а теперь по делу
вот билд, который называется гибридом. Стандартный. Без изысков и со всем необходимым.
http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhc...xbxVMczZ0b:Tid
И аргументация к нему:
1. Костяк дипблада базовый. За изменением - "кровавые удары" заменены на "отражение". КУ в ротации - кот наплакал, с него урона - капля в море. Половина рун крови сливается на мор, вторая - на дефы или... или мор/ку для активации "клинковой брони". Но как по мне (ИМХО) - Лучше какой никакой деф, чем этот шлак. (тем более что до сих пор есть вопросы со срабатыванием на конусное аое).
2. Если КУ - абилка бесполезная полностью, то увс - чуть больше чем бесполезная полностью. И модификация агро - копейки.
3. Во фросте взято всё, чтобы максимизировать агро. КМ 5/5 выводит крит ЛП за бой до 50-60%. Ледниковое разложение - 20% ап урона ценой всего 3х талантов - именно поэтому "черный лед" только 2/5. При множителе агро х7 с попадания и х14 с крита увс в сравнении с ЛП нервно курит в сторонке (доп аргумент за п.2).
4. 2% уклона в анх ветке все же взято, как видишь. 3% авойда - не та разница, ради которой стоит жертвовать всем остальным.
Уже по этим четырем пунктам гибрид вин. Дополнительная аргументация лично от меня тут (прочти внимательно) и тут (прочти еще более внимательно), по второй же ссылке она уже перетекает в аргументацию остальных участников подобных бесед.
Итак. Внимание вопрос - где на форуме выкладывали кривые билды?
p.s. если это крик души о том, что 95% игроков циркла не умеет играть - секрета не открыл. Остальное - не стоящая внимания чушь.
p.p.s. да, агрессивно. зато понятно