Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
А я предлагаю ввести такие функции-включение мозга у владельцев аккаунтов,дабы избежать потери акка.Для этого(если вы не Кличко) достаточно-не вводить данные ни на какие сайты,кроме ЛК,чтобы или когда бы они не предлагали,не скачивать аддоны с непроверенных сайтов(а лучше просить скинуть через рк те,кто уже скачал),не давать никому свой логин/пароль(даже маме/брату/бабуле/кошке-они все могут быть вашими соперниками по игре),тем более не поддаваться уговорам своего товарища по арене(я на 5 сек зайду проверю,пока тебя не было я апнул тебе плечи и т.д. и т.п.).Пользовался данными простыми правилами- и у меня никто ничего не крал вот уже 9 лет моей игры в варкрафт.П.С.-"взломы" и бруты невозможны по времени,если ваш пароль состоит более,чем из 8 символов-брутить будут более 3 лет,так что не обижайтесь,но те,кто пишут что их акк взломали-сами виноваты в 100% случаях
вскользь прочитал твою поэму, и не зная бы тебя ранее - подумал бы: дурачок, но ты прав отчасти, лишь отчасти - те же л1 разрабы отказались от мейл и не только не просто так, вот я тоже с мейла, давно сижу перебивать на другое мыло - не вижу смысла - почему не реализовать должную защиту? При чем тут всегда игроки, если не всегда по их вене уходят акки?