Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Да тут, кстати, недавно был уже один такой. Ник такой типа "бонжурчетотамтакое". Так вот он в своих тру стратах, которыми он в отличии от пристов бичей павнит голубоглазых по кд, рассказывал как надо шаклить ДК под личборном 3 раза подряд пока диминишинг не насткается и не отключит такую возможность. И еще стенку текста там такую родил, что вообще забей. Я орнул с ЧСВ этого поцана при всей прохладности его историй.
Видимо это дефолтное состояние рыцарей смерти с дуэльной полянки и их оппонентов жрецов.
Я помню, это я же с ним и дискассил когда-то.

Цитата Сообщение от switchback Посмотреть сообщение
нужно заставить его бить дс вместо скоржа. Дальше рвёшь дистанцию
На нитроботиночках или как?

постоянно рвать дистанцию
Нитроботиночки у нашего крокозяблика то не бексконечные чтобы рвать и рвать дистанцию с дк, у которого мс больше при отсутствии замедлений по нему

Фирять не в зеленку и не в личборн
Бест типс, раскрывает почти всю суть как убить, дело за малым остается

Для того чтобы ращиплять за шп дикеев, надо
Чтобы он перестал жать свои абилки и кулдауны или просто ушел в афк.

Не изобретайте велосипед, адк убивает жреца, а жрец не убьет адк, если тот позаботился о нормальном количестве ресайленса. Обратное может получиться только при огромной разнице в гире и уровне игры ребят, все.
Дсы прохиливают дот демедж, вт кикается, если не получилось - прожимается амс и прист ест демедж, реньюшка не прохиливает демедж даже от спама дсов и редких койлов у дк на селфхиле. Рыцарю просто нужно поддерживать свой столб на около 90% и у него это хорошо получается без всякой жатвы, бринов и прочего