Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как убить ханта? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Ответил на твой ответ. Или он неверный?
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    488
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Я расписал, что нужно делать в этом случае
    ты еще и на видео показал что нужно делать, когда лузаешь

объяснил бы челикам сразу что долетаешь до противника на флайхаке экономя чардж и цепт

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    ты еще и на видео показал что нужно делать, когда лузаешь

объяснил бы челикам сразу что долетаешь до противника на флайхаке экономя чардж и цепт

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от хлебороб Посмотреть сообщение
    Привет глады!
    Скажу сразу у меня опыта не так много за вара, и возникают сложности в пвп против некоторых классов!
    Сильно меня вымораживает Хант! этот засранец так кайтит и так больно бьёт, что я просто ничего не могу сделать ( 42м его зана, чардж 30м. даже если удаётся сделать рывок к нему, сразу стан или трапа, отпрыгивает на максимальный рендж и снова растреливает.
    Как убить эту гниду?
    По поводу дистанции - да, есть проблема, и с этим ничего не поделаешь.

А так, одевай больше реса, ключ. Как только хант отпрыгивает то сразу включай блок щитом чтобы блокировать его пули/стрелы. Когда хант второй раз отпрыгивает то сразу же включай Глухую оборону. Почему после отпрыга? Потому что чаще всего ханты после отпрыга начинают юзать Выстрел химеры (самая дамажистая абилка с кд секунд 9).

На пета можешь кровотечения попутно вешать чтобы срабатывало превосходство (если ты за авара).

Вихрь клинков попробуй юзнуть сразу же после рывка, с условием если у ханта будет кд на отпрыг.

Если за пвара убивать ханта, то вообще проблем нету, одеваешь фул рес, ключ, прокачиваешь билд с манией крови и убиваешь.

Поблагодарил(а)
    3
    Слыш Гондурас. У тебя хоть один персонаж есть в норм шмоте а не с 1700ресы+ключ ?
    Ничего против тебя не имею и обидеть не хочу. Просто интересно))

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от хардвар Посмотреть сообщение
    Слыш Гондурас. У тебя хоть один персонаж есть в норм шмоте а не с 1700ресы+ключ ?
    Ничего против тебя не имею и обидеть не хочу. Просто интересно))
    На вара я никогда не одевал 1700 реса. Но хотя бы 1300 надо одеть. Ну уж точно не с 900 реса дуэлится против ханта.

Поблагодарил(а)
    3
    а ключ с таки количеством реса тебе зачем? или это привычка такая выработалась? просто я не понимаю зачем нужно одеваться в фул выживаемость, если можно и без всяких ключей побеждать.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от хардвар Посмотреть сообщение
    средний по сложности класс.
    1)Первое и самое главное в начале дуэли, это одеть щит узнуть релект и только после делать чардж. ВАЖНО! не стой слишком близко к ханту что бы не словить дез с последующей трапой (тогда расклад будет не в твою пользу)
    2)Вкачай талант на хамстринг можно ещё и символ поставить. Символ превосходства тоже Обязателен! после дэтэрэнса идёт пари и можно по кд оверпауэр лупить.
    3)Если хант фуловый то 1200реса+ (без вариантов) Попал в трапу и хант с 40м наченает бурстить? сразу ШВ+блок. (даже если ты на фул хп жми ШВ! ибо ты просто можеш не пережить бурст под проки)
    Бш использу только после отрыва! цепт-БШ это вынудит ханта использовать кд. врубил детер отменяй бш и лупи овером! Старайся давать диз, тоже очень важно!
    Что ещё сказать. Когда стоиш в ловушке и тебя клюёт пет. повесь на него дотку. это даст прок овера когда дойдёш до ханта. Продолжай бить пета попутно идя к ханту. Обычно он отзывает пета и можно сделать чард в пета и сразу цепт в ханта с последующим дизармом и пробурстить.

Основные моменты что приходят на ум. если ещё что вспомню напишу.
    Не согласен с тем чтобы шв и бш юзать вместе. Бш блокирует тыщи 1700 примерно. Достаточно чтобы подефится с учетом что у тебя еще будет 23к брони.

Лучше раздельно юзать чтобы продлить дуэль

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Попал в трапу и хант с 40м наченает бурстить?
    То что бывает с неопытными варами в начале дуэли. Под одним брок-щитом ты переживать стартовый бурст ханта будеш под проки? хз это твоё дело. Я предпочитаю в шв с блоком ловить максимально входящий дамаг. и не переживать за своё хп.

Но я понял. Ты забыл добавит блок+ключ. тогда согласен с тобой, этого хватит

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    10сек кд. Урон 4к с укусом не Крит. Что равно двум автоатакам. А чтоб ханту рыли напрячь вара делается так : вызываешь волка из стойл бафаешся им. Меняешь на паука. Или гориллу,или сову. При этом нужно иметь - 7к ап, 60крита, 55арп, вот в таком раскладе ты сможешь снять 50%хп за ротацию.

А по теме играйте протами.
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    А по теме играйте протами
    Так мы и играем) Как по мне то прот лучше годится для дуэлей чем армс.

Местный Аватар для Madeofhates
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Скачай аддон на кд противника, если хантер поставил трапу, можеш вжать реклу, кровавую ярость и рывок, во время рывка, у тебя есть возможность нажать БШ (где-то пол секунды времени), пока ты не долетел до ханта и дать возможность заимунить трапы и сберечь тринькет, и к тому же, ханту придеться заюзать либо отрыв либо детеренс. (Если хантер нажмет петовский имунн к критам реклу можеш не вжимать). Советую иметь глиф на овер. Если хант юзнул отрыв, отменяем БШ, жмем перехват, тут же вешаем ренд, хармстринг и прочую хрень, если вжал детер - спамиш оверы. Во время быстрой стрельбы пробуй дать либо дизарм либо блоки/ШВ. Не забывай о том что есть интервейн пета, поэтому твой спел может пойти в никуда, и ещё, если пет тебя будет бить, попробуй либо его убить, либо постоянно держать на нем ренд, постоянные проки овера обеспечены. Если не будет на тебе мортала, жми безудержное восстановление. Норм ханты любят ловить чарджы в детеренс, поэтому стоит внимательно посмотреть на наличие детера на ханте, что бы не потратить рывки впустую.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права