Ответил на твой ответ. Или он неверный?
Ответил на твой ответ. Или он неверный?
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
По поводу дистанции - да, есть проблема, и с этим ничего не поделаешь.
А так, одевай больше реса, ключ. Как только хант отпрыгивает то сразу включай блок щитом чтобы блокировать его пули/стрелы. Когда хант второй раз отпрыгивает то сразу же включай Глухую оборону. Почему после отпрыга? Потому что чаще всего ханты после отпрыга начинают юзать Выстрел химеры (самая дамажистая абилка с кд секунд 9).
На пета можешь кровотечения попутно вешать чтобы срабатывало превосходство (если ты за авара).
Вихрь клинков попробуй юзнуть сразу же после рывка, с условием если у ханта будет кд на отпрыг.
Если за пвара убивать ханта, то вообще проблем нету, одеваешь фул рес, ключ, прокачиваешь билд с манией крови и убиваешь.
Слыш Гондурас. У тебя хоть один персонаж есть в норм шмоте а не с 1700ресы+ключ ?
Ничего против тебя не имею и обидеть не хочу. Просто интересно))
а ключ с таки количеством реса тебе зачем? или это привычка такая выработалась? просто я не понимаю зачем нужно одеваться в фул выживаемость, если можно и без всяких ключей побеждать.
То что бывает с неопытными варами в начале дуэли. Под одним брок-щитом ты переживать стартовый бурст ханта будеш под проки? хз это твоё дело. Я предпочитаю в шв с блоком ловить максимально входящий дамаг. и не переживать за своё хп.
Но я понял. Ты забыл добавит блок+ключ. тогда согласен с тобой, этого хватит![]()
10сек кд. Урон 4к с укусом не Крит. Что равно двум автоатакам. А чтоб ханту рыли напрячь вара делается так : вызываешь волка из стойл бафаешся им. Меняешь на паука. Или гориллу,или сову. При этом нужно иметь - 7к ап, 60крита, 55арп, вот в таком раскладе ты сможешь снять 50%хп за ротацию.
А по теме играйте протами.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Скачай аддон на кд противника, если хантер поставил трапу, можеш вжать реклу, кровавую ярость и рывок, во время рывка, у тебя есть возможность нажать БШ (где-то пол секунды времени), пока ты не долетел до ханта и дать возможность заимунить трапы и сберечь тринькет, и к тому же, ханту придеться заюзать либо отрыв либо детеренс. (Если хантер нажмет петовский имунн к критам реклу можеш не вжимать). Советую иметь глиф на овер. Если хант юзнул отрыв, отменяем БШ, жмем перехват, тут же вешаем ренд, хармстринг и прочую хрень, если вжал детер - спамиш оверы. Во время быстрой стрельбы пробуй дать либо дизарм либо блоки/ШВ. Не забывай о том что есть интервейн пета, поэтому твой спел может пойти в никуда, и ещё, если пет тебя будет бить, попробуй либо его убить, либо постоянно держать на нем ренд, постоянные проки овера обеспечены. Если не будет на тебе мортала, жми безудержное восстановление. Норм ханты любят ловить чарджы в детеренс, поэтому стоит внимательно посмотреть на наличие детера на ханте, что бы не потратить рывки впустую.