Скорее всего нет, но меня всегда устраивало именно такое отображение и я даже не задавался подобным вопросом
С бафами нет так просто как с добавлением дэбафов, бафы можно добавить через букеты в которые запихнуть нужные бафы или баф. Приведу пример одного своего букета на дц, добавлен шилд и ослабленная душа, потом в настройках панелей-отображение хотов выбираешь в нужном месте отображение нужного букета. И работает в зависимости от выбранных приоритетов в букете, на цели висит щит показывает щит, щит спал и остался дебаф на том же месте показывает душу. Сделан букет потому что в настройках хотов нельзя на 1 месте 2+ бафа отобразить, только в разных местах. Грид собственно так же отображает иконки хотов по углам, сверху, снизу. Про хил бот не скажу, никогда им не пользовался. Да еще есть одна неприятная особенности вуду рейдфремов, мб с другими рейд фреймами так же я хз, но если человек ливает или его инвайтят в комбате у тебя фреймы багаются. Они не пропадаются вовсе, но могут появится 2 одинаковых ника и тому подобное. Мб и стандарные рейд фремы таким же страдают не могу знать так как стандартными не пользовался уже сто лет.