Пашет
Пашет
Заценил, говно
Управление злостью, 1 единица раги раз в 3 секунды, бесполезный талант
Необузданный гнев 5/5, смысл? Разница между проками 4-5 минимальна, в любом случае у нас автоатака проходит только с ОХ, которая мисует частенько, что дает нам за бой очень мало раги с таланта, а когда и попадает в таргет, то почти фул столб, т.к. в бисе стабильно критует (ну и гласинги конечно)
Улучшенная кровавая ярость 1/2, смысл? Есть более полезные таланты, например Интенсивная ярость, что уменьшает кулдауны и дает нам более частые бурсты, точность 0/3, тут без слов...
Последний раз редактировалось Sheven; 13.02.2017 в 16:56.
spolding (13.02.2017)
Не буду спорить, но юзал серкловский билд Больше раза за бой спец абилка не юзается. И на механику боя не влияет.
Вопрос не в количестве рейджа, а в тайминге. Ты быстрее сможешь юзнуть абилку. Своевремеменно.
Управление злостью( не мое) игроки офа называли изюминкой фури. 1 рага в нужный момент и ты быстрее юзнешь абилку.
С интенсивной яростью дпс меньше проверял. Не спорю.
- - - Updated - - -
Щас говорят не нада вливать? Нада или нет7
прикольный билд, юзать я его конечно не буду
Ну кд урезается до 3.35 мин. Реально бои настолько долгие?
- - - Updated - - -
Она накапливает в течение боя. Например тебе не хватает 1 рейджа для абилки она накопила ты юзнул. Я уже упомянул слово тайминг.
За ярость кстати прок т10 и вся она сразу сливается у меня никогда не было чтобы простаивал с полным столбом.
- - - Updated - - -
Да и не в бисе крита хоть отбавляй. в т9 будет около 50
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#LhrczfhZhxe0VouMxRVzAoo
Ну в таком билде при 100% арпа 25к стандартом получал. Не помню был ли бис либо 264
За иступление прошел слух мол нереально дамаг поднимает.
Ну если жажду вместо 180 сек будет 120 так ли это много?
Последний раз редактировалось Tatam; 14.02.2017 в 12:44.
рекла не твой основной бурст, твой основной бурст - жажда, любой бой в 25хм будет больше 2 минут + рага каждые 40сек с бладреидж
с дц и рдру в реиде - еще больше бесполезна,а в 25ке будет и тот и другой, они тебе рагу настакают до фул столба
ключевое слово "получал", у меня знакомый пару месяцев назад с кинжалами 28к сделал
это не слух, несмотря на ее неправильную работу (прокать должна почаще и от разного вида урона,кроме тикающего аое ввиде покрова скорби и ледяной ауры)
ну ты 2 раза за бой нажмешь бурст или один раз? а долгие бои типо леди, проф, синдра, лич, халион,принцы, лана - чем чаще бурст - тем больше дпс
З.ы о5 основные истины в виде спека пытаются "затестить"....