Не совсем. Проблема в так называемой "геодате", поправили где-то какое-то значение связанное с движением мобов и питомцев, они перестали бегать по воздуху, потому финда и не бьет соседнее щупальце. Вызывайте в свое, будет вам нормальный бурст. А вот за морковку действительно не понятно, полагаю для финды она находится далековато для атак, а фреймы у нее находятся не на текстурах, потому и не бьет.
В том то и проблема,что бурстуя даже в свою щупу,происходит та же дичь.Это происходит только c Громадными щупальцами и Морковками(не всегда и не со всеми,но гарантировано на первой пластине).С крыльями всё нормально,бурст спокойно проходит без косяков.Мб проблема и с геодатой,но это не точно.
Up.
поднимаю,проблема еще есть
Баг без причины-признак циркличины
ребята, вы совсем имбицилы? по вашему разработчик должен тут же бежать на ваши крики и визги? приведу пример у пристов 2 года не работал mind control, а это достаточно серьезный баг, а вы с какой-то финдой кричите у нас она не бьет босса![]()
Это работало,но это поломали,я не думаю, что проблема крайне трудная в фиксе.И вообще я не вижу смысла в твоём сообщение,разработчик чинит то, что считает нужным в первую очередь,а люди апают тему,чтобы он об этом баге не забывал,а когда он его починит,дело его.
P.S.Если бы вы создавали поменьше тем с вашими псевдо-багрепортами,может быть и чинились бы реально актуальные баги быстрее.Т.к. уже не один раз было,что по вашим баг-репортами что то ломали,и откатывали назад.А это всё время.
Я не одного фикса не знаю чтоб откатили, был только комбуст и тот в итоге поставили.
P.S. Пве хлам из-за него все проблемы в основном
Не флудите.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ап.
АП
бывает, работает, но чаще нет. просто без бурста живешь
Апчик.