Играл в общем я в дцрет против вп рамдесу и также вара драйзек поф если это одно лицо.. мы их отфармили т.к играем в контре но все же не смотря на урон и пкр было терпимо, но вот посмотрел видос дримлола
сразу вспомнил наши бои против мурзика также в этом сезоне , соре за то что щас мб кэпом покажусь но в основном в драках дцрет вс вп в 99% побеждает дцрет и полюбому ретрик наносит в итогах боя больше урона почти в разы что я и наблюдал в боях против рамдесу дейзека и других варов , но вот мы вышли 6 боев на Яестьбить челик просто наносит больше урона чем ретрик что в априори полный бред но это ладно ани также просаживаются на кд но есть 1но но паладин Hopheldog или как там напарник мурзика использует АХК на диспел наши бои протекали так паладин диспелит просто нонстоп стаки печати ретрика что дает практически бесконечную клинсу и из-за этого не снимается щит с вара тем самым паладин выигрывает приста по мане как на данном видио + конский урон который наносит мурзик хз чо он там юзает патчи софтец какой-то...
Хотелось бы добавить от себя мне без конечно жаль что такие игроки играют и будут дальше играть на этом сервере и при том что они софтеры чсв у них зашкаливает, очень разочарован я в некоторых гмах сдесь а в частности их не компетентностью в данных вопросах (лично я увожаю только скива единственный кто хоть как-то шарит в этом) еще когда милион людей жалуется на варов ники которых перечислины в постах выше они почему-то не в бане а якобы нету пруфоф, лично мое мнение в некоторых моментах игры не требуются пруфы особенно в таких вопросах как сторонний софт апающий урон и другие возможности в игре, личкингу уже десять тысяч лет уже все знают как что и сколько должно бить и диспелить и скакими таймингами без проверок там в логах и тд все что софт палится просто зрительно... пока админы гмы это не поймут что исходя из тысячи жалоб на одних и тех же игроков их следует пермобанить не чего не измениться на проекте...