Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
награда скриптеру - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    щас бы пытаться апнуть что то в этом сезоне, зная что за тобой следит весь сервер, и юзать скрипты... Господи, вы думайте вообще что пишите, Зачем вару который хочет апнуть в сезоне тайтл юзать скрипты? при этом зная что любой игрок может заснять видео и скинуть на форум. Просто вы помешены на скриптах, особенно у варов. И любой луз от вп, Вы не ищите лучшего оправдания, кроме того что у вара скрипты... Мне вас жаль.
    А самое обидное то, что Администрация сервера верит вашим словам и у вас получается водить их за нос.
    Последний раз редактировалось Beelzebossqq; 13.02.2017 в 22:04.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Beelzebossqq за это полезное сообщение:

Benfox (13.02.2017),Дестрактмяу (13.02.2017)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    С каких пор бан за скрипты дают по видео?) Не все так просто - так что не вводите смуту, видимо такие как вы и юзают их, 2016, 5 сообщений, 2 лайка - и то небось перелиты с другого акка. Я бы вообще таких "подозрительных" ради скуки "чекал" по айпи, а если есть акк в игре - то за ним бы и приглядел, но эт...чисто имхо, чисто интуиция)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    Тема без доказательств, для чево?Просто пофлудить?
    и это сказал(а) "невежа" с полным паком софта, убожество, лучше бы молчал(а) ... почаще логайся "невежа", а то софт забагается и демейджа нету ...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Великий феил Яестьбить сделал на твине ник Пук (Puke) ...

рамушка и ремушка уже есть , теперь будет еще и Пук-доно

Вы бы лучше дали ссылку на профиль с которым они бегают и сбрасывают таймер авто атаки выдавая героик-мортал-героик и героик-овер-героик. Тогда это можно будет убрать. Почему профиль? Да потому, что какие то пару месяцев назад этого небыло и недавно началось.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.02.2017 в 01:14.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше дали ссылку на профиль с которым они бегают и сбрасывают таймер авто атаки выдавая героик-мортал-героик и героик-овер-героик. Тогда это можно будет убрать. Почему профиль? Да потому, что какие то пару месяцев назад этого небыло и недавно началось.
    насколько я знаю,это баг аренаспектатора

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    сбрасывают таймер авто атаки выдавая героик-мортал-героик
    когда воля прокает, бьется дабл автоатака

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Benfox Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,это баг аренаспектатора
    Там именно SPELL_DAMAGE идет и цифры разные вылетают, это я записывал комбатлоги и уже по ним смотрел.

ЗЫ когда спектатор выдает подряд 2 героика все происходит с одинаковым таймштампом, там не втиснуть в этот промежуток еще 1 спел. Кроме того багается не у всех, к примеру запись спектра шинты - где тут двойные героики ???

Шинта против Акама
    https://www.twitch.tv/videos/119943478
    Шинта против Акама
    https://www.twitch.tv/videos/119948950
    Еще Шинта и Акама
    https://www.twitch.tv/videos/119950555

Неужто задержка в треть секунды между смена стойки - чарж? Кеклол

А теперь яестьбить ака мурзик ака пук

https://www.twitch.tv/videos/121816958

Что это за героик-берса-героик в самом начале и далее героик-овер-героик , мортал-героик-героик? И там куча таких моментов. И там небыло проков воли. С этим гамном дельфиним играет 99.99% варов начиная с 2400.

9. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

HealFromSkill (14.02.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Играл в общем я в дцрет против вп рамдесу и также вара драйзек поф если это одно лицо.. мы их отфармили т.к играем в контре но все же не смотря на урон и пкр было терпимо, но вот посмотрел видос дримлола
    https://www.twitch.tv/videos/121816958
    сразу вспомнил наши бои против мурзика также в этом сезоне , соре за то что щас мб кэпом покажусь но в основном в драках дцрет вс вп в 99% побеждает дцрет и полюбому ретрик наносит в итогах боя больше урона почти в разы что я и наблюдал в боях против рамдесу дейзека и других варов , но вот мы вышли 6 боев на Яестьбить челик просто наносит больше урона чем ретрик что в априори полный бред но это ладно ани также просаживаются на кд но есть 1но но паладин Hopheldog или как там напарник мурзика использует АХК на диспел наши бои протекали так паладин диспелит просто нонстоп стаки печати ретрика что дает практически бесконечную клинсу и из-за этого не снимается щит с вара тем самым паладин выигрывает приста по мане как на данном видио + конский урон который наносит мурзик хз чо он там юзает патчи софтец какой-то...
    Хотелось бы добавить от себя мне без конечно жаль что такие игроки играют и будут дальше играть на этом сервере и при том что они софтеры чсв у них зашкаливает, очень разочарован я в некоторых гмах сдесь а в частности их не компетентностью в данных вопросах (лично я увожаю только скива единственный кто хоть как-то шарит в этом) еще когда милион людей жалуется на варов ники которых перечислины в постах выше они почему-то не в бане а якобы нету пруфоф, лично мое мнение в некоторых моментах игры не требуются пруфы особенно в таких вопросах как сторонний софт апающий урон и другие возможности в игре, личкингу уже десять тысяч лет уже все знают как что и сколько должно бить и диспелить и скакими таймингами без проверок там в логах и тд все что софт палится просто зрительно... пока админы гмы это не поймут что исходя из тысячи жалоб на одних и тех же игроков их следует пермобанить не чего не измениться на проекте...

11. 1 пользователь сказал cпасибо lagbug за это полезное сообщение:

Kanzy (26.02.2017)

Новичок Аватар для Reunionqtx
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Дестрактмяу Посмотреть сообщение
    К чему вообще эта тема? новый сезон - чистый лист (с) Скив.
    Вар написал, что никогда не пользовался скриптами
    Это прямой обман администрации
    Вар Bossqx - это его чар, т.к он сам писал про это в элвине и заходил даже за него, чтобы показать
    Цитата Сообщение от Antikwar Посмотреть сообщение
    Артурка и флудилка

http://4put.ru/pictures/max/1103/3391070.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,779 (сообщений: 2,129).
    /close

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права