1) Кошмарика
2) 13.02.2017
3) Euphoriagm
4) п.1.13
5) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=641643
6) Уважаемый ГМ выдавший мне бан, проанализировав статистику банов я не могу понять нескольких вещей, 1)когда люди кидают скрины с прямыми матерными оскорблениями в ЛС Вы советуете использовать ЧС, при этом косвенно ник моего пета не был адресован никому. 2) прошу заметить, что на сервере около 8-10к игроков ( + - ) и только одного бедолагу это как то задело. Всем остальным было наплевать. И 3) Я думаю Вы как взрослый человек слышали поговорку что если ребенок до 9 лет не ругается матом он либо глухой либо еб***ый, так вот поясняю - глухим детям это игра вряд ли интересна, а еб***ые проходят курс лечения в специальных учреждениях, так кого же из них Вы спасали уважаемый Гм выдав мне бан на 30 дней? Что касается ущербного человека запилившего скрин, то он не раз высказывал мне в личку недовольства по поводу того что он мне проигрывает в ПвП, но я заходя в игру имею цель играть, а не гадить кому то как крыса, поэтому скриншотов не делаю, так как не вхожу в возрастную категорию от 12 до 16 лет. На основании вышеизложенного прошу пересмотреть сроки моего бана и надеюсь на Ваш здравый смысл и понимание. Спасибо за внимание