Я бы понимал, работай он на официальном сервере. Но на румынском...вы уверены, что подобный сервер должен быть критерием в выявлении багов на наших?)
- - - Updated - - -
Прежде чем чинить, надо знать, что работает не так. В данном случае атвор утверждает - у него неправильно работает аддон. Аддон, как и клиент, к серверному ядру не имеет никакого отношения. А о какой-либо конкретной проблеме сервера здесь ни слова.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
дык по вашей логике , какое нафиг мы с клиентом и адоном имеем отношение к серверному ядру и каким образом мы его должны проверять ? и выяснять в чём проблемы с ним , чтобы если не нам - то кому оно стать должно хорошо от его правильной работы ?
просто потухни свечка ... не доводите до абсурда.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 17.02.2017 в 14:51.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Ceasarion, ты тугой наркоман. Все что могу сказать. Тебе уже в 3 раз говорят что и как, если знаний не хватает в этом вопросе - промолчи.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Ты клоун, тебе нет смысла что-то доказывать. Ты аргументы игнорируешь и не воспринимаешь. Базовые механики изучи, а потом что-то пиши
Ирония здесь не уместна. Я вам подсказал, как качественно оформлять репорты, чтобы ускорить их обработку. Ваше дело прислушаться, или забить. В последнем случае было бы удивительно слышать от вас, что репорт отклонен, или слишком долго исправляется. В данном случае он скорее всего будет отклонен - описываемая проблема касается аддона, а не игрового кода.
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.02.2017 в 14:56.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
тут небыло никакой иронии , каго то бомбит в 2 аккаунта на форуме ... видать накипело , высказаться решил - так я лишь попросил его взайти на долгожданный подиум и выступить с ярчайшим текстом столетия.
За совет спасибо , бум стараться ... а долго исправляется проблема не во мне , а в том кто их исправляет и как он справляется со своей работой , хотя ведь ни Вы ни я не собираемся обращать друг друга в какую либо "веру" - это уже не имеет значение , ктож кого чему научит плохому и хорошему
Решите загадку. "Кто-то съел слона. Мышь повесилась. Какого цвета пятно на теле у крокодила?". Проблематично? А ведь иногда репорты имеют столько же логики и смысла. Например вот этот. Очень удобно влаить все на разработчика. Но повторюсь - если не желаете искать и качественно описывать проблемы в игре, лучше вообще за это не беритесь.
вы уже повторяетесь , тренеруетесь на учителя года ?
всё было понятно и с первого раза , только это не решает ничего от повторения пустого ... и репорт отправят в отклонено как положено.
Просто глядишь автор репорта его перепишет более в правильном русле , от многочисленных ваших советов и голосов с задних рядов.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 17.02.2017 в 15:14.
кроме как "у вас аддон глючный идите лесом" и "нубы учите механику" от вас дельного ничего не было, только нафлудили
если бы вы что то знали то зашли бы и сами проверили, а сидеть и с умным видом советы раздавать любой может
и не говорите отмазок типа "я с друнора чо я на панду пойду проверять"