Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Искусность: озаряющее исцеление и её отображение в рекаунте... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Гуру Аватар для alexmanpro
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Проблема в аддоне, который не может правильно считать поглощение. Какие претензии к серверу? Пишите в службу поддержки аддона, пусть дорабатывают.
    дружище если проблема в аддоне, почему он работает корректно на другом сервере?
    PS> не пандавов, не фан, а румынский

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от alexmanpro Посмотреть сообщение
    дружище если проблема в аддоне, почему он работает корректно на другом сервере?
    PS> не пандавов, не фан, а румынский
    Я бы понимал, работай он на официальном сервере. Но на румынском...вы уверены, что подобный сервер должен быть критерием в выявлении багов на наших?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему вы утверждаете что это невозможно починить на сервере
    Прежде чем чинить, надо знать, что работает не так. В данном случае атвор утверждает - у него неправильно работает аддон. Аддон, как и клиент, к серверному ядру не имеет никакого отношения. А о какой-либо конкретной проблеме сервера здесь ни слова.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для alexmanpro
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Я бы понимал, работай он на официальном сервере. Но на румынском...вы уверены, что подобный сервер должен быть критерием в выявлении багов на наших?)

- - - Updated - - -

Прежде чем чинить, надо знать, что работает не так. В данном случае атвор утверждает - у него неправильно работает аддон. Аддон, как и клиент, к серверному ядру не имеет никакого отношения. А о какой-либо конкретной проблеме сервера здесь ни слова.
    Этот румынский сервер, увы считается самым работоспособным среди всех, и там почему-то без проблем этот аддон справляется с показом абсорба паладина

Ветеран форума Аватар для Ceasarion
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 90).
    Аддон, как и клиент, к серверному ядру не имеет никакого отношения. А о какой-либо конкретной проблеме сервера здесь ни слова.
    дык по вашей логике , какое нафиг мы с клиентом и адоном имеем отношение к серверному ядру и каким образом мы его должны проверять ? и выяснять в чём проблемы с ним , чтобы если не нам - то кому оно стать должно хорошо от его правильной работы ?

просто потухни свечка ... не доводите до абсурда.
    Последний раз редактировалось Ceasarion; 17.02.2017 в 14:51.

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Ceasarion, ты тугой наркоман. Все что могу сказать. Тебе уже в 3 раз говорят что и как, если знаний не хватает в этом вопросе - промолчи.

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    Ceasarion, ты тугой наркоман. Все что могу сказать. Тебе уже в 3 раз говорят что и как, если знаний не хватает в этом вопросе - промолчи.
    давай 4й , чего уж там - выпусти пар

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Ты клоун, тебе нет смысла что-то доказывать. Ты аргументы игнорируешь и не воспринимаешь. Базовые механики изучи, а потом что-то пиши

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Ceasarion Посмотреть сообщение
    давай 4й , чего уж там - выпусти пар
    Ирония здесь не уместна. Я вам подсказал, как качественно оформлять репорты, чтобы ускорить их обработку. Ваше дело прислушаться, или забить. В последнем случае было бы удивительно слышать от вас, что репорт отклонен, или слишком долго исправляется. В данном случае он скорее всего будет отклонен - описываемая проблема касается аддона, а не игрового кода.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.02.2017 в 14:56.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    33
    Ирония здесь не уместна. Я вам подсказал, как качественно оформлять репорты, чтобы ускорить их обработку. Ваше дело прислушаться, или забить. В последнем случае было бы удивительно слышать от вас, что репорт отклонен, или слишком долго исправляется.
    тут небыло никакой иронии , каго то бомбит в 2 аккаунта на форуме ... видать накипело , высказаться решил - так я лишь попросил его взайти на долгожданный подиум и выступить с ярчайшим текстом столетия.

За совет спасибо , бум стараться ... а долго исправляется проблема не во мне , а в том кто их исправляет и как он справляется со своей работой , хотя ведь ни Вы ни я не собираемся обращать друг друга в какую либо "веру" - это уже не имеет значение , ктож кого чему научит плохому и хорошему

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Ceasarion Посмотреть сообщение
    За совет спасибо , бум стараться ... а долго исправляется проблема не во мне , а в том кто их исправляет и как он справляется со своей работой , хотя ведь ни Вы ни я не собираемся обращать друг друга в какую либо "веру" - это уже не имеет значение , ктож кого чему научит плохому и хорошему
    Решите загадку. "Кто-то съел слона. Мышь повесилась. Какого цвета пятно на теле у крокодила?". Проблематично? А ведь иногда репорты имеют столько же логики и смысла. Например вот этот. Очень удобно влаить все на разработчика. Но повторюсь - если не желаете искать и качественно описывать проблемы в игре, лучше вообще за это не беритесь.

Поблагодарил(а)
    33
    Например вот этот. Очень удобно влаить все на разработчика. Но повторюсь - если не желаете искать и качественно описывать проблемы в игре, лучше вообще за это не беритесь.
    вы уже повторяетесь , тренеруетесь на учителя года ?
    всё было понятно и с первого раза , только это не решает ничего от повторения пустого ... и репорт отправят в отклонено как положено.
    Просто глядишь автор репорта его перепишет более в правильном русле , от многочисленных ваших советов и голосов с задних рядов.
    Последний раз редактировалось Ceasarion; 17.02.2017 в 15:14.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    кроме как "у вас аддон глючный идите лесом" и "нубы учите механику" от вас дельного ничего не было, только нафлудили
    если бы вы что то знали то зашли бы и сами проверили, а сидеть и с умным видом советы раздавать любой может
    и не говорите отмазок типа "я с друнора чо я на панду пойду проверять"

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя