Если собирать фдк через 2т9 2т10 то что с т9 брать?
P.S. Прошу тему не прикрывать сразу дайте хоть сутки повисеть
Если собирать фдк через 2т9 2т10 то что с т9 брать?
P.S. Прошу тему не прикрывать сразу дайте хоть сутки повисеть
о боже. зачем собирать 2Т9? че за бомж идеи приходят тебе в голову.
Зашел в вов чтобы посмотреть. Яне играю красными бомжами, Хотя я может и ошибаюсь, но я думаю что надо сделать так:
Голова т9 плечи Т10 Грудь т10 перчи с 25хм и ноги т9. Я расчитал что такой гир применяется. Блин такое дерьмо по статам получается, може ткак то подругому можно. хз даже.
Т10 дает идеально-ровные статы с капами, а с т9 ты все потеряешь... и твой дпс упадет нааааамного. И слезки и сопельки потекут рекой =(( Зря реги потратишь на это гейство.
Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 17.02.2017 в 00:36.
Смысла нет, даже если брать т9.3, то т10.3 профитней по статам будет + в т10 шмоте(в штанах), идет экспертиза, которой нужно собирать кап. будешь с т9 брать?) там вроде грудак или бошка. но тогда потеряешь другие статы. Сравни просто, прок 180 силы того не стоят. да и гс, что самое главное, потеряешь)
Давай посчитаем:
допустим мы поменяем ноги и голову(единственный вариант, ибо в т10 ногах идет крит/экспертиза, как и в т9 голове. анаогичная ситуация в статах т10 головы и т9 штанов, единственное что надо будет 1 сокет на 20 экспертизы, ну или мб дет по капам соберешь).
т10 штаны(193 стренджи, крит 122, экспертиза 106)
т10 голова(185стренджи, 115крита, 106рпб)
т9штаны(158стренджи, 94 крита, 94 рпб)
т9 голова(150 стренджи, 94 крита, 86 экспертизы)
считаем: 193-158=35 - результат штанов
185-150=35 - штаны
35+35=70 силы мы теряем
21 крит, но это такое
12 рпб, тож такое
20 экспертизы.
Если поменять например плечи, самые слабые по статам и грудак. в Этом случае, если ты арп адк, ты потеряешь попросту рпб(не буду расписывать, сам можешь проверить, но там 188 рпб + тебе плечи дадут хит, который я хз куда ты будешь девать.
Ну если тебе даже 70 стренджи покажется мало, то давай поговорим о проках:
2т9 дают вероятность прока на 180 стренджи, при каком-то ударе(которым ты бить нонстоп не будешь, ибо тебе руны не позволят), и прокает он, ну, не знаю есть ил у него кд, но прокает оно так себе.
4т10 дают 3% дамага, которые будут прокать каждый раз когда у тебя все руны будут в кд, грубо говоря весь бой он будет висеть на тебе.
ну типо поэтому 4т10 брать профитней, чем по 2 из разных сетов.
З.ы. хотя у меня на бомже 6080 адк, взято 2т10.2 и 2т9.3(штаны и грудак), ну там просто у меня пока нету 4х т10, а так вышло что ивк я сходил и выбил 2 токена за раз, плащ и пригу оттуда унёс. поэтому бегаю так, да и экспертиза с глоры у меня. Наверно именно поэтому мой бомж дает всего 18.6 на орке.
Последний раз редактировалось Hunter2102; 17.02.2017 в 01:39.
Совершенно не понимаю вопроса.
Но могу сказать, что нужен рыжий топор.
Остальное неважно.
полностью согласен без рыжего топора нету смысал играть ддшером на личе.
забей, бери т10, т9 4 шмотки для адк в рс норм а в остальном т9 мусор
фрост дк 6.2 или 6.3 не помню , рпала 6.8 обогонял на сурфе в 3к дпса.
Одна пвешная бомжа создала тему
А другие бомжихи ей дают советы вот лал
Каллшотка ты еще не померла? как у тебя дела девочка? Как учеба?