Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс на Алетарке

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Yuriano Посмотреть сообщение
    вот ты не понимаешь суть темы,все о своем. Раньше такого не было разброса игроков, макс в 5 игроков если не ошибаюсь была раньше разница,или меньше даже,альтерак не запускал всех подряд а только с каким-то там соотношением или по очереди, а не сразу 5/30 к примеру<вчера так то вообще жуть было с начала боя то 13/30 то 12/40 жесть
    Хоспаде, это ты не понимаешь, о чем говоришь. Ты хоть немного вчитайся, как выходит эти 5/30. Есть 30 тел и с той и с другой стороны, которым пришла табличка входа на Альт. У урков зашли все, у аленей 25(из 30) тел отменили, вот тебе и с самого начала дисбаланс. Это не из-за того, что набор на бг неправильно работает, а из-за игровой ситуации. Про то, что раньше такого не было - вообще к теме не относится, или ты реально думаешь, что раньше набор на Альтерак (в частности) и любое бг (в общем) проходил по другим правилам?
    Я и сам, играя за аленей, сбрасываю прок Альтерака, таким образом внося свой вклад в дисбаланс, потому что не хочу тратить время на бесполезное отыгрывание заранее проигранного бг. Но я, в отличие от вас, прекрасно понимаю, что это игровая ситуация. Собирайте свою пати, в которой не будут отменять прок Альтерака, и будет вам счастие.

Гуру Аватар для Протпал + 1
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Хоспаде, это ты не понимаешь, о чем говоришь. Ты хоть немного вчитайся, как выходит эти 5/30. Есть 30 тел и с той и с другой стороны, которым пришла табличка входа на Альт. У урков зашли все, у аленей 25(из 30) тел отменили, вот тебе и с самого начала дисбаланс. Это не из-за того, что набор на бг неправильно работает, а из-за игровой ситуации. Про то, что раньше такого не было - вообще к теме не относится, или ты реально думаешь, что раньше набор на Альтерак (в частности) и любое бг (в общем) проходил по другим правилам?
    Я и сам, играя за аленей, сбрасываю прок Альтерака, таким образом внося свой вклад в дисбаланс, потому что не хочу тратить время на бесполезное отыгрывание заранее проигранного бг. Но я, в отличие от вас, прекрасно понимаю, что это игровая ситуация. Собирайте свою пати, в которой не будут отменять прок Альтерака, и будет вам счастие.
    ну ладно ты не регаешь и не хочешь иметь дело с альтераком, тогда чего ты досихпор делаешь в теме баланса альтерака?))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Да не должен он регать всем кто стал в очередь,рег появляться должен когда не хватает на бг людей,а не сразу всем 40 персам рег,я точно знаю эту фишку, раньше часто по рк этой фигней страдал с людьми,и на альтерак не кидало всех сразу а по очереди-если например 15/10 то рег у других не появлялся-когда у орды набиралось пару тел тогда снова алым рег шел! так было раньше и сейчас так должно быть по идее