Обьясните, а с какого бы это черта фан такой не убиваемый на арене?
Локи в начале боя спамят по 6 хаусболтов по 150к и игра заканчивается за 15 секунд.
У пристов мана бесконечная.
и т.д
Такое ощущение, что у них там стоит вендор с over4м сезоном.
Мб кто замечал за фаном такое?
В начале боя на арене стоял афкашил один прист дц, напарника его еще небыло. Прист афкашил секунд 20, пока его сливали... ...и под самое лоу хп он очнулся и начал отхиливать себя.
В течении 2х минут, пока прист не моргая глазом отхиливал себе хп до потолка, в бой зашел его напарник и тоже пол минуты стоял. У приста полная мана спустя все это время, учитывая, что уже несколько минут его дамажат вместе с напом афкашником. Затем ожил и его напарник и еще около трех - четырех минут мы продолжали с ними биться. Прист отхиливал своего напарника по фулу. Весь раунд у приста маны было примерно 150/160. Ману он не пил[скрин прикреплен уже с другим дц].В итоге от бесконечной маны этого дц, мой напарник упал сам по мане и бой ушел в топку. Такая же песня была с другими противниками где был дц прист с фана. По мане не просидают, сколько бы не хилили.
Мой напарник - дц прист и он в шоке так же, когда к концу боя он остается без маны, а фановский дц с полной синей полоской. Что за цирк на арене?
[скрин]Раунд завершен после 5ти минут боя. Все эти пять минут у приста меньше 140к не падало. Мана варьировалась у него в таком стиле - 160/160 - 150/160 - 160/160 - 155/160 - 145/160 - 160/160
И такое происходит именно с фановскими скилушками. Ниразу подобного небыло ни с х2 ни с х100.
Ну а тут, фановский лок. Сначала побегал, клоуна по корчил, а потом хорошечно раздал стопятьсот хаусболтов и положил меня за несколько секунд, никакие сейвы не спасли. Такой дамаг в секунду захилить невозможно.
Разница игроков с х2 и Fun дичайшая, в плане механики игры.
Может уже пора что - нибудь делать с этим проклятым фаном?