нее...я бы конечно себе апнул на дк сет вара а4,это конечно перса надо какого-то продавать
но всё равно прикольно.Это всего лишь транс!так что только за
нее...я бы конечно себе апнул на дк сет вара а4,это конечно перса надо какого-то продавать
но всё равно прикольно.Это всего лишь транс!так что только за
Однозначно против. И так уже есть поблажки с трансмогрификацией, вполне разумные, но перегибать тоже не нужно. Автор, как правильно заметили раньше, бери реколор. А если нужен трансмог именно на пала - играй палом. Хоть аддон и старый - это не значит, что нужно извращаться и превращать его в помойку.
Суть не в том, как его можно получить. Сама возможность получения - это уже бред. Я считаю, что уникальность классов должна выражаться и в их облике в том числе. А так, сначала мы отменим классовые привязки, потом только вопрос времени, когда вары в ткань захотят трансить и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно. Да многие уже хотят, чего греха таить. Именно поэтому менять ничего не нужно, ибо в перспективе это будет помойка.
дед и дуэль зона дали свои плоды! уберите их просто сделайте сброс кд возле главных городов
я за старую пвп зону, Дуротар и Эльвинский лес, а все то что они поставили какую то кривую пвп зону с кривыми текстами, где мили урон проходит по собственному желанию считаю мусором.
Верните все как было и будет нормально.
а предложение на счет трансмута классовых шмоток, тоже бредятина, не знаете как извратить игру? поставьте себе патчи и играйте в чем хотите.
Ханзо (19.02.2017)
апп
Прошу сделать возможность одевать Нарамник безжалостного гладиатора из ткани Скверны из сета т5 магам , жрецам тоже т.к. необходимо для трансмодификации.
бредятина, имхо
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Я хз, вот мне непонятно, ШП значит сука может бегать с шмом.
Я хочу своему протопалу ИЛИДАНКУ, просто илиданку, мне посрать на лор, я готов хоть 1к рублей за это отдать, дайте мне пожалуйста такую возможность.
Это ведь сука НЕ ШП С ШМОМ, ало.
Можно только для меня, я вам денег закину, хочу илиданку.
- - - Updated - - -
и не оранжевую, а именно с илидана, боевой клинок азиннота.