единственная приходящая на ум причина - это чтобы унять попаболь розовых няшек,донатящих шм\брин, т.е. приносящих основной доход от доната серверу. других мыслей просто нет. Десятки пруфнутых репортов висят ГОДАМИ, а тут один розовый шакал пишет что ему шанс КАЖЕТСЯ маловатым, без пруфов вообще, и тут же фикс. Оч странно
Да нет не странно, я сколько видосов не смотрел, на офе пацаны качали этот тал на 2-йку, вместо апа щитка по времени и поглощению. А у нас этот тал ваще никто не качал, ну разве что в проте и то челика 2-3 и выходит что у нас талант вроде есть, а вроде его и нет вовсе, а на офе он выл у всех вкачан.
Так что я и сам задумывался о том что этот талант работает не настолько хорошо как должен.
Эх, счас бы разные логи приплюсовывать
И выборки ну прям оооочень большие80 автоатак; по второму - 92![]()
Последний раз редактировалось Ретузы джагернаута; 19.02.2017 в 21:58.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Кек, твои примеры не в тему, речь же идет не о 100% проке, а о шансе. По твоей логике, каждый раз в рейде у одного и того же человека должен быть одинаковый дпс, ведь бафы те же и абилки он использует одни и те же, а это не так. Один раз может везти, другой нет. Поэтому никак нельзя приплюсовывать разные случаи с рандомным шансом.
Последний раз редактировалось Ретузы джагернаута; 19.02.2017 в 23:06.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось Ретузы джагернаута; 19.02.2017 в 23:14.
Цифра взята из различных открытых источников, в том числе указанных логов. Согласитесь, значение ранее было явно заниженным даже по вашим логам (всего 9% для 2.6, а для 1.6 еще меньше), да еще 1 ранг имел больше шансов для прока. А пока тема отклонена, так как ошибки я не вижу.
Jester (20.02.2017),Ретузы джагернаута (20.02.2017)