Мде, это будет сложно. А если вот такНапример в одном рейде у тебя банально не было критов и ты выдал 17к дпс, но это было простое не везение. А в другом рейде с теми же статами и количеством атак у тебя уже 20к дпс, так как можно приравнивать 2 совершенно разных случая с рандомными шансами ? Один раз прок весь бой намного меньше нормы, другой равен норме, а третий в 2 раза выше нормы и тд.
Ну или хз, мб я что то не так понимаю...
Но если так делать можно, то ведь можно по выбирать все логи с наивысшими количествами проков, сложить их и делать по этому репорт, или с наименьшими шансами... Как то твоя логика очень глупо выглядит...
24/80 = 0,3
27/92 = 0,293
(24+27)/(80+92) = 0,297
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось Ретузы джагернаута; 19.02.2017 в 23:45.
На сим закончим нашу эпопею. Позволю себе складывать, умножать, возводить в степень и дифференцировать по переменным любые логи, какие посчитаю нужными подвергнуть подобным экзекуциям. Потому что могу и умею. Ваше мнение здесь не важно, поскольку вы в этом деле не разбираетесь, и не желаете научиться разбираться.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Складывайте ваше право, но думаю по таким маленьким выборкам разных боев никто ничего править не будет ибо это смешно.На сим закончим нашу эпопею. Позволю себе складывать, умножать, возводить в степень и дифференцировать по переменным любые логи, какие посчитаю нужными подвергнуть подобным экзекуциям. Потому что могу и умею. Ваше мнение здесь не важно, поскольку вы в этом деле не разбираетесь, и не желаете научиться разбираться.