What is it? буквы буквы слова слова строчки строчки посты посты... таких стен на этом форуме я еще не видел!!!
What is it? буквы буквы слова слова строчки строчки посты посты... таких стен на этом форуме я еще не видел!!!
Хороший гайд. Почитал, снова захотелось погамать в афли. Согласен с автором насчет объятий тьмы. Сам после сотни перестроений билда понял, что прок на хаст(изничтожение) менее важен, чем добивание соул дрейном или спасение своей жопы дрейном, когда у тебя и вражины мало хр. А соул дрейн бывает ваншотит с первого тика. Как и было написано в гайде, даже щиты не всегда спасают цель и дамаг бывает больше отхила у хилера.(знаю масло-масленое:))
По расе тоже считаю хумана лучше. С учетом кривости работы реса по физ дамагу.
П.С. Не слушай имбо пасанов, гайд ок.
Последний раз редактировалось Bennyto; 06.10.2012 в 20:10.
Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.
гайд бред полнейший, автор как-будто и не играл локом
Ресайленс ведь и рассовая, 2 трини для афлика не главноеyao-ming-fuck-that
з.ы. очень тяжело читать этот гайд.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------
Надоело это повторять но, хпал алок топ1 мира в 8 сезоне, как они его апнули, если им асиста не хватает?
да просто не надо в гайдах загонять всех в жесткие рамки. Каждый игрок поймет что ему делать в той или иной ситуации с опытом. А попытки все делать по шаблонам иногда приведут к поражению от самого слабого противника,который не знал что ему надо было делать,чтоб лок сыграл правильно В гайде есть неплохие моменты,но не все. +под циркуль очень многое надо исправлять =(
Я снова в треде!
Полностью согласен, я не говорил что это единственные возможные брекеты, я говорил о лучших для лока, то есть таких в которых он сможет взять высший рейт легче чем в других сетапах.
И с тем что по шаблонам нельзя делать, опираясь на "силу сетапа" или подобное, тоже. Ведь гайд может подсказать что делать в ситуации, где вы теряетесь, но использовать его как шаблон для действий-только себе во вред.
Насчёт топ1-топ2 в с8 на офе-не надо чесать, топ1 был вар дру, топ2-вар пал. А в топ10 и лок пал, и лок шам.
Но насчёт пала(с правилами офа)-с ним вполне нормально играть, очень хороший тиммейт. Но я писал для циркуля, а на циркуле поиграв с палом, я понял что изза кривости пета и койла без активного асиста труднее, чем на офе, даже если это компенсируеться такими плюшками как фридом, мастер аур и прочая. То есть чтоб хорошо убивать на циркле, локу нужен асист, а пал в этом слаб(один стан из контроля). Так что не написал пала в списке лучших тиммейтов для лока.
Щас поправлю шрифты и разобью текст, чтоб было легче читать.
приятно видеть что кто-то действительно хочет помочь начинающим игрокам,но мое(исключительно мое) мнение,что в гайдах пора убирать дуэльный раздел,а раздел об арене ограничить сетапами+МАКСИМУМ видео данных сетапов, ибо каждый раз расписывая даже свой опыт,возможно,кому-то этим можно лишь помешать,мало ли скрытых талантов в новых игроках.
Насчет пала на циркуле...я не могу до конца с тобой согласиться,тому одна причина - ШМоботы. Ни шаман,ни друид не могут выдержать урона шмоботов долгий промежуток времени(что бы там не говорили - дамаг однозначно завышен),поэтому боп+фридом+щит+мастераур делают паладина на циркуле достойным хилером для лока как в 2с,так и в 3с.
Не актуально, не рабочая ссылка
Действительно, много разных гайдов и видений на аффли лока
Таланты не посмотреть, что вместо точек вписать?