Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Молодец Ziqo

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    включить автокликер
    Насчет автокликера и бота - хорошо, согласен
    Но доказать это ты не сможешь никаким образом
    доказано что автокликер включен и в чат спамит в один и тот же промежуток времени.
    Игрок не может находится круглые сутки в игре, данный друид как мы видим может, днём игрок играет, ночью сидит в текстуре спамя в чат автокликером.Просто интересно стало и 3 дня через лк смотрела статистику наиграных часов этого друида и посмотрела какое время изменилось за эти 3 дня , а выяснилось что за 3 дня данный игрок наиграл 2 дня 15 часов.
    Есть такое понятие где можно использовать игровые возможности , а где это наказуемо так как у этой возможности есть свои недостатки, к примеру эта текстура мы её видим как не преодолимую стену и её он с помощью всяких прыжков преодолевает и заходит в текстуру где обычными атаками данного игрока не убить, даже если и не орда будет там, то игроки альянса тем более не смогут с данным фактом нечего сделать, а просто будут надеется на тот факт что он быстрей кликнет на макрос чем то тело в текстурах с автокликером.
    За такое понятие использования игровых возможностей банят на ущелье песни войны, там игроки по выступам на текстурах запрыгивают на горы или какие либо другие места и уносят флаг , но вроде бы другие игроки тоже могут попасть туда используя тот же самый метод игровых возможностей что и тот игрок, но одна загвоздка тут , другой этот игрок может не знать где прыгать надо, не хватает опыта в этих прыжках и самое главное это время , а время на поле боя ограниченно.
    В итоге получаем наказание за данное действия использования игровых моментов на поля боя , либо багоюз или Задержка игрового процесса.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 20.02.2017 в 09:26.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

azriel (20.02.2017),Куропаткин (20.02.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    доказано что автокликер включен и в чат спамит в один и тот же промежуток времени.
    Другой пользователь пишет, что есть такой аддон, который отправляет сообщения в равный промежуток времени. Ещё он замечает, что аддон легален. Фактически - это легализация автокликера для чата.

Игрок не может находится круглые сутки в игре, данный друид как мы видим может, днём игрок играет, ночью сидит в текстуре спамя в чат автокликером.Просто интересно стало и 3 дня через лк смотрела статистику наиграных часов этого друида и посмотрела какое время изменилось за эти 3 дня , а выяснилось что за 3 дня данный игрок наиграл 2 дня 15 часов.
    За персонажа могут играть и другие люди. Вот и все, теория о боте разбита.

Есть такое понятие где можно использовать игровые возможности , а где это наказуемо так как у этой возможности есть свои недостатки, к примеру эта текстура мы её видим как не преодолимую стену и её он с помощью всяких прыжков преодолевает и заходит в текстуру где обычными атаками данного игрока не убить, даже если и не орда будет там, то игроки альянса тем более не смогут с данным фактом нечего сделать, а просто будут надеется на тот факт что он быстрей кликнет на макрос чем то тело в текстурах с автокликером.
    Туда можно попасть игровым путем. Понимаешь? Когда всякие неймы забираются на текстуры в Штормграде (где по ним не попасть), их никто в бан не отправляет. Так же и тут. Любой может забраться туда. Надо просто немного мозгами пошевелить.

За такое понятие использования игровых возможностей банят на ущелье песни войны, там игроки по выступам на текстурах запрыгивают на горы или какие либо другие места и уносят флаг , но вроде бы другие игроки тоже могут попасть туда используя тот же самый метод игровых возможностей что и тот игрок, но одна загвоздка тут , другой этот игрок может не знать где прыгать надо, не хватает опыта в этих прыжках и самое главное это время , а время на поле боя ограниченно.
    Это уже просчет администрации. Считаю, что нельзя так выборочно банить игроков. Т.е одним можно забираться игровым путем в текстуры, а другим - нельзя? Очень справедливо, чтож...

В итоге получаем наказание за данное действия использования игровых моментов на поля боя , либо багоюз или Задержка игрового процесса.
    Печально, что тут скажешь.
    Хочу заметить, что я этого друида не защищаю. Сам был бы рад, чтобы он отправился в бан, т.к этот чухонец меня пытался зарепортить по этой же статье, но получил отказ. Просто банить игрока только за то, что он смог забраться туда, куда у остальных мозгов не хватает - не есть хорошо и разумно.

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Туда можно попасть игровым путем. Понимаешь? Когда всякие неймы забираются на текстуры в Штормграде (где по ним не попасть), их никто в бан не отправляет. Так же и тут. Любой может забраться туда. Надо просто немного мозгами пошевелить
    Забраться на текстуру Шторма (где все зависит от количества мозговых извилин самого игрока), и в тексты здания - это немного разные вещи. Жаль правила на л1 немного поверхностные: нет правил про багоюз текстур, как на л3.

5. 1 пользователь сказал cпасибо DeadmauzZ за это полезное сообщение:

Крейзибелка (20.02.2017)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Другой пользователь пишет, что есть такой аддон, который отправляет сообщения в равный промежуток времени. Ещё он замечает, что аддон легален. Фактически - это легализация автокликера для чата.

За персонажа могут играть и другие люди. Вот и все, теория о боте разбита.

Туда можно попасть игровым путем. Понимаешь? Когда всякие неймы забираются на текстуры в Штормграде (где по ним не попасть), их никто в бан не отправляет. Так же и тут. Любой может забраться туда. Надо просто немного мозгами пошевелить.

Это уже просчет администрации. Считаю, что нельзя так выборочно банить игроков. Т.е одним можно забираться игровым путем в текстуры, а другим - нельзя? Очень справедливо, чтож...

Печально, что тут скажешь.
    Хочу заметить, что я этого друида не защищаю. Сам был бы рад, чтобы он отправился в бан, т.к этот чухонец меня пытался зарепортить по этой же статье, но получил отказ. Просто банить игрока только за то, что он смог забраться туда, куда у остальных мозгов не хватает - не есть хорошо и разумно.
    У меня то есть на готове тема где дали бан друиду именно в лунной поляне и в том же самом месте.Он наверное рад тому что ему дали там бан. а другим не дадут, при этом там друид активен и переписывается с тем кто на него репорт оформлял.
    Несколько игроков? Рили? Очень интересная игра для них получается сидеть на 1 месте и скупать рецепт, при этом если любыми способами писать в пм , оскорблять и тд ответов не будет, а если начать бить никакой реакции не последует.
    Очень интересную ты Теорию написал об нескольких игроках, только видимо эти несколько других умственно отсталые и жмут только 1 кнопку макроса на покупку рецепта и не обращают внимания на другие действия в игре.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 20.02.2017 в 09:50.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

azriel (20.02.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от DeadmauzZ Посмотреть сообщение
    Забраться на текстуру Шторма (где все зависит от количества мозговых извилин самого игрока), и в тексты здания - это немного разные вещи. Жаль правила на л1 немного поверхностные: нет правил про багоюз текстур, как на л3.
    В каком месте они разные? Что там нельзя убить игрока, что тут. Хотя я уже писал, что в текстуре здания его убить можно. Ещё я писал, что забраться туда может даже нуб, было бы желание. Никаких различий нет. Абсолютно.

Несколько игроков? Рили? Очень интересная игра для них получается сидеть на 1 месте и скупать рецепт, при этом если любыми способами писать в пм , оскорблять и тд ответов не будет, а если начать бить никакой реакции не последует.
    Не обязательно быть овощем, чтобы скупать рецепт. Достаточно забиндить макрос на мгновенный выкуп рецепта при открытии окна торговли, чтобы быстро их скупать. Можно и с игроками общаться в таком случае и пвпшить. У друида же стоит ещё макрос на выбор цели и бинд на взаимодействие, поэтому он и сидит на одном месте. Я это пишу к тому, что можно багоюзничать там даже активным игрокам.
    А вообще, все претензии надо предъявлять администрации, которая не хочет сделать рецепт бесконечным. Которая считает, что сидеть на Лунной Поляне часами - это сложное и интересное приключение. Друида же этого не за что банить. Просто не за что. Разве что за спам-бот, но он легален.

- - - Updated - - -

У меня то есть на готове тема где дали бан друиду именно в лунной поляне и в том же самом месте.Он наверное рад тому что ему дали там бан. а другим не дадут, при этом там друид активен и переписывается с тем кто на него репорт оформлял.
    А я могу скинуть тему, где админ отказался банить нарушителя, хотя все критерии были соблюдены. Просто потому, что он может отказать в заявке.
    Причем ему было наплевать, что он идет против правил. Лучше просто забей на это дело и убей того друида. Тут правосудие очень относительно.