В каком месте они разные? Что там нельзя убить игрока, что тут. Хотя я уже писал, что в текстуре здания его убить можно. Ещё я писал, что забраться туда может даже нуб, было бы желание. Никаких различий нет. Абсолютно.
Не обязательно быть овощем, чтобы скупать рецепт. Достаточно забиндить макрос на мгновенный выкуп рецепта при открытии окна торговли, чтобы быстро их скупать. Можно и с игроками общаться в таком случае и пвпшить. У друида же стоит ещё макрос на выбор цели и бинд на взаимодействие, поэтому он и сидит на одном месте. Я это пишу к тому, что можно багоюзничать там даже активным игрокам.
А вообще, все претензии надо предъявлять администрации, которая не хочет сделать рецепт бесконечным. Которая считает, что сидеть на Лунной Поляне часами - это сложное и интересное приключение. Друида же этого не за что банить. Просто не за что. Разве что за спам-бот, но он легален.
- - - Updated - - -
А я могу скинуть тему, где админ отказался банить нарушителя, хотя все критерии были соблюдены. Просто потому, что он может отказать в заявке.
Причем ему было наплевать, что он идет против правил. Лучше просто забей на это дело и убей того друида. Тут правосудие очень относительно.