Цитата Сообщение от DeadmauzZ Посмотреть сообщение
Забраться на текстуру Шторма (где все зависит от количества мозговых извилин самого игрока), и в тексты здания - это немного разные вещи. Жаль правила на л1 немного поверхностные: нет правил про багоюз текстур, как на л3.
В каком месте они разные? Что там нельзя убить игрока, что тут. Хотя я уже писал, что в текстуре здания его убить можно. Ещё я писал, что забраться туда может даже нуб, было бы желание. Никаких различий нет. Абсолютно.

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
Несколько игроков? Рили? Очень интересная игра для них получается сидеть на 1 месте и скупать рецепт, при этом если любыми способами писать в пм , оскорблять и тд ответов не будет, а если начать бить никакой реакции не последует.
Не обязательно быть овощем, чтобы скупать рецепт. Достаточно забиндить макрос на мгновенный выкуп рецепта при открытии окна торговли, чтобы быстро их скупать. Можно и с игроками общаться в таком случае и пвпшить. У друида же стоит ещё макрос на выбор цели и бинд на взаимодействие, поэтому он и сидит на одном месте. Я это пишу к тому, что можно багоюзничать там даже активным игрокам.
А вообще, все претензии надо предъявлять администрации, которая не хочет сделать рецепт бесконечным. Которая считает, что сидеть на Лунной Поляне часами - это сложное и интересное приключение. Друида же этого не за что банить. Просто не за что. Разве что за спам-бот, но он легален.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
У меня то есть на готове тема где дали бан друиду именно в лунной поляне и в том же самом месте.Он наверное рад тому что ему дали там бан. а другим не дадут, при этом там друид активен и переписывается с тем кто на него репорт оформлял.
А я могу скинуть тему, где админ отказался банить нарушителя, хотя все критерии были соблюдены. Просто потому, что он может отказать в заявке.
Причем ему было наплевать, что он идет против правил. Лучше просто забей на это дело и убей того друида. Тут правосудие очень относительно.