Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный ваРниш - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51

Тема: ваРниш

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Дурик, откапывать даты, когда ещё до меня брат тут играл...
    И говорила я ес-но про кросс -- именно на кросс-БГ, сколько помню, чейн замыкает любых невидимых. Если не должно -- пусть исправляют.

А эта проблема с нескидыванием сразу таргета при любых инвизах проявилась примерно в недавнем декабре.

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    АП!!!!!!!!!!

Старожил Аватар для Arason
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    больше 3ех месяцев не могут сделать ванишь, может тогда и донат уберёте?!

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Onsill Посмотреть сообщение
    Давно не играл рогой, решил бг по фану побегать и что я вижу!!!
    1) Чума шп в ваниш прилетает
    2) Против ханта ваниш вообще бесполезен
    3) Оковы и грип у дк проходят в ваниш на ура
    4) Если спел уже летит, то опять же от ваниша толку нет

И должно ли выбивать с инвиза мором/цепной молнией/осколками шма с инвиза кстати?

- - - Updated - - -

Ох ты еж ты, так еще в дуэли с варом, отбегая со спринотом от вара прожав ваниш за секунду до выхода того из стана он ЧАРДЖАЕТСЯ в меня несмотря на то что ты уже как секунду в ванише и на солидной дистанции.
    читать внимательно (о ШЭМЭ) пост #2 по этой ссылке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392584
    Последний раз редактировалось Let`s_go; 20.02.2017 в 01:18.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Дорогие роги, научите меня, как кастовать в ваниш, как выбивать из стелса, как пробивать кош всеми спеллами. Пожалуйста. А то в какую тему рог не зайдешь- НИПАИГРАТЬ!!!11 а по факту, большая часть нытья связана с флайтаймом, кое-что даже правильно реализовано(то что с флайтаймом не связано), при этом вам в.плюс.играет никак непалящийся игроками стелс(о чем были видосы-как рога стоит в пяти метрах перед целью и его не видно), а на арене как не зайдешь стрим посмотреть роги за сап напарника сбривают рандомный таргет- вара/дк/пала/приста/другого рогу, пофиг кого.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

redojke (20.02.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Дорогие роги, научите меня, как кастовать в ваниш, как выбивать из стелса, как пробивать кош всеми спеллами. Пожалуйста. А то в какую тему рог не зайдешь- НИПАИГРАТЬ!!!11 а по факту, большая часть нытья связана с флайтаймом, кое-что даже правильно реализовано(то что с флайтаймом не связано), при этом вам в.плюс.играет никак непалящийся игроками стелс(о чем были видосы-как рога стоит в пяти метрах перед целью и его не видно), а на арене как не зайдешь стрим посмотреть роги за сап напарника сбривают рандомный таргет- вара/дк/пала/приста/другого рогу, пофиг кого.

Чушь это всё. Пробегаешь в стесле перед лицом у любого, и сразу же палишься и получаешь леща. Кош это ужс какой рандом, но там явно не 90% шанс, ибо пару дней назад лок дуэли 4 подряд седактил меня в кош. На арене вообще через раз залетает всякая херня в кош.
    А когда рога уходит в ваниш. если реакция хорошая, сразу же быстро пару раз тыкни каст или дотку, и вуаля... Либо выбивает доткой с инвиза его, либо кастуешь спелл без таргета. Заходи проверяй хоть сейчас.
    А уклоны почек и амбушей со спины, тоже норм типо? Или то что петы бегают за рогой в инвизе?
    Последний раз редактировалось рога snake; 20.02.2017 в 13:10.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от рога snake Посмотреть сообщение
    Чушь это всё. Пробегаешь в стесле перед лицом у любого, и сразу же палишься и получаешь леща. Кош это ужс какой рандом, но там явно не 90% шанс, ибо пару дней назад лок дуэли 4 подряд седактил меня в кош. На арене вообще через раз залетает всякая херня в кош.
    А когда рога уходит в ваниш. если реакция хорошая, сразу же быстро пару раз тыкни каст или дотку, и вуаля... Либо выбивает доткой с инвиза его, либо кастуешь спелл без таргета. Заходи проверяй хоть сейчас.
    А уклоны почек и амбушей со спины, тоже норм типо? Или то что петы бегают за рогой в инвизе?
    ну о чем я и говорил... практически слово в слово. Просто вечером зайди на твич,там несколько рогулетов с фана стримят почти каждый день. Посмотри что они делают на арене и на каком ммре играют. Если ты такой же - ныть тебе нет смысла. Если же нет - то проблема не в ванише.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ну о чем я и говорил... практически слово в слово. Просто вечером зайди на твич,там несколько рогулетов с фана стримят почти каждый день. Посмотри что они делают на арене и на каком ммре играют. Если ты такой же - ныть тебе нет смысла. Если же нет - то проблема не в ванише.
    Одно дело смотреть, другое дело играть.
    Я не говорю, что рога говно как класс. Я тоже за рогу много лет играю, и достаточно хорошо. Хоть я и не ярый задрот.
    Но за рогу и так ошибки недопустимы. А когда проигрываешь из за того, что тебе в инвиз кастуют спеллы без таргета, или когда в кош прилетают доты или седакты, то это невероятно раздражает. Всё дело в том, что раньше, это не происходило так часто. Именно поэтому сейчас так все и "ноют".
    Если ты играешь за рогу хотя бы несколько лет, ты бы заметил разницу. Особенно что произошло с ванишем за последние 3 месяца.
    И я тоже, например, смотрю каждый стрим Эрика, который играет у нас на серве, и играет очень давно. Он хоть и не Р1. Но понимает класс разбойника и играет очень не плохо. И у него на каждом последнем стриме за последние месяцы, можно заметить такие вещи с ванишем, кошем и всем прочим.
    От знакомых рог, я слышу тоже самое. И сам это вижу постоянно. Очевидно, что это не плод нашего воображения, а что то и правда стало хуже работать.

Поблагодарил(а)
    319
    Ошибки против шмоботов недопустимы за любой класс. Сколько стримы рог не смотрю, даже баг с атакой по ареновскому фрейму когда пет бегает за рогом не видел еще, не говоря про касты. Зато роги бегущие напрямик в лицо цели чтоб сапнуть - почти каждую арену,причем почти всегда удачно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    мне кажется просто есть спелы в игре на которые не должна влиять задержка ссд или как она тама называется, короче вы поняли к ним относится сайленсы и ваниш, а у нас задержка есть

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    мне кажется просто есть спелы в игре на которые не должна влиять задержка ссд или как она тама называется, короче вы поняли к ним относится сайленсы и ваниш, а у нас задержка есть
    Чувак, ну так рассуждать неправильно. Не надо костылей. Просто нужно установить нормальные значения без искусственного увеличения, я уже даже не помню зачем ее увеличили то, то ли из-за высокой задержки сервеоа, то ли еще почеу, в любом случае, сейчас серверы гораздо стабильнее и надо возвращать как было.

Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    есть ещё прикол с КОШем что когда его юзаешь в тебя всё гавно летит резиста нету
    90% это не 100%, очень редко получаю что то в кош на арене.
    Цитата Сообщение от Onsill Посмотреть сообщение
    Давно не играл рогой, решил бг по фану побегать и что я вижу!!!
    2) Против ханта ваниш вообще бесполезен

И должно ли выбивать с инвиза мором/цепной молнией/осколками шма с инвиза кстати?
    С хантами горит, автоатака долетает в любом случае, ладно не в любом, но в 7/10 точно, кош ваниш, хантом плевать.
    Осколки шма и мор выбивают со стелса, аое же (ненаправленное), цепь не должна выбивать.

Этот неработающий ваниш просто поубивал всех рог в ладдере, рог самый убитый на циркле класс, и вряд ли его уже когда нибудь починят.
    never mind as, main victory.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права