ну о чем я и говорил... практически слово в слово. Просто вечером зайди на твич,там несколько рогулетов с фана стримят почти каждый день. Посмотри что они делают на арене и на каком ммре играют. Если ты такой же - ныть тебе нет смысла. Если же нет - то проблема не в ванише.Чушь это всё. Пробегаешь в стесле перед лицом у любого, и сразу же палишься и получаешь леща. Кош это ужс какой рандом, но там явно не 90% шанс, ибо пару дней назад лок дуэли 4 подряд седактил меня в кош. На арене вообще через раз залетает всякая херня в кош.
А когда рога уходит в ваниш. если реакция хорошая, сразу же быстро пару раз тыкни каст или дотку, и вуаля... Либо выбивает доткой с инвиза его, либо кастуешь спелл без таргета. Заходи проверяй хоть сейчас.
А уклоны почек и амбушей со спины, тоже норм типо? Или то что петы бегают за рогой в инвизе?
Одно дело смотреть, другое дело играть.
Я не говорю, что рога говно как класс. Я тоже за рогу много лет играю, и достаточно хорошо. Хоть я и не ярый задрот.
Но за рогу и так ошибки недопустимы. А когда проигрываешь из за того, что тебе в инвиз кастуют спеллы без таргета, или когда в кош прилетают доты или седакты, то это невероятно раздражает. Всё дело в том, что раньше, это не происходило так часто. Именно поэтому сейчас так все и "ноют".
Если ты играешь за рогу хотя бы несколько лет, ты бы заметил разницу. Особенно что произошло с ванишем за последние 3 месяца.
И я тоже, например, смотрю каждый стрим Эрика, который играет у нас на серве, и играет очень давно. Он хоть и не Р1. Но понимает класс разбойника и играет очень не плохо. И у него на каждом последнем стриме за последние месяцы, можно заметить такие вещи с ванишем, кошем и всем прочим.
От знакомых рог, я слышу тоже самое. И сам это вижу постоянно. Очевидно, что это не плод нашего воображения, а что то и правда стало хуже работать.