Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оборвалась цепочка квэстов на крылья пустоты!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Оборвалась цепочка квэстов на крылья пустоты!

Качал репу с крыльями пустоты на Х5 сервере, получил превознесение и тут должен был открыться квэст "В услужении у Иллидари", но его нет у того моба который должен его давать и у других мпц тоже нет этого квэста, хочу купить себе маунта но никак не получается из-за этого квеста. Прошу помощи у администрации серверов.фывфыв.jpg

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    767
    Получено благодарностей: 546 (сообщений: 346).
    Открываешь ачив на вовхеде, смотришь нипов и следишь за своей цепочкой заданий у них. http://ru.wowhead.com/faction=1015#quests

Цепочки могут прерываться, если ты уже делал какие-либо задания в данной локации.
    Учти, что там есть задание у дракона, который летает в небе.
    Включи отображение низкоуровневых заданий на карте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я делал всю цепочку вместе с 10-м из них (Клятва в верности Крыльям Пустоты) следующий квест 11 должен быть "В услужении у Иллидари" но его у этого нипа и раньше сделать я его не мог никак так как этот квест открывается только после предыдущих. В WoW я играл много и эту цепочку делал не раз на разных серваках в том числе и на серкле, мне не надо объяснять как новичку. Этот квест который сейчас должен у меня быть (которого нет у этого нипа) должен мне дать камуфляж чтоб крылья пустоты меня не трогали, но просто на просто нету этого квеста. Мне нужна помощь ГМ-а на серве.
    P.S. я играю на 3.3.5а Х5. Может просто у меня баг, но я делал antiError-не помогло.
    Последний раз редактировалось Nikon_94; 20.02.2017 в 23:25.