Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Кровоотвод - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    И ты утверждаешь , что играл на офе
    На БК, энхом..

Почитал тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=391280, в общем я так понял, после твоих правок внезапно все сломалось
    Но появилось предположение, что проблема в том, что Кровоотвод считает руну смерти от талантов, за руну крови с наименьшим кд (видимо готовая руна считается кд 0) и поэтому превращает руну смерти в руну смерти.

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Ты сам создал себе репутацию ярого дефера всяких багов идущих в.плюс классу которым ты играешь. Сколько твоих сообщений в баг-трекере были выявлены как, мягко говоря, неверные, но ты никогда не отказывался от своих слов, защищая баг до конца.
    У меня сейчас.. да, 14 чаров, все 10 классов представлены. И играю по сути всеми, время от времени.. Так что не надо меня ни в чем обвинять. Я один из немногих людей на этом форуме, которым на самом деле ничего вообще не нужно. Я просто имею свое мнение и отстаиваю его, если считаю верным. И если мне предоставляют адекватные доказательства, я могу это мнение поменять, как например было в случае со Взрывом Пета у ДК, когда я наткнулся на ролик где ДК с его помощью фармил инст, и все вопросы по механике отпали.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    На БК, энхом..

Почитал тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=391280, в общем я так понял, после твоих правок внезапно все сломалось
    Но появилось предположение, что проблема в том, что Кровоотвод считает руну смерти от талантов, за руну крови с наименьшим кд (видимо готовая руна считается кд 0) и поэтому превращает руну смерти в руну смерти.

У меня сейчас.. да, 14 чаров, все 10 классов представлены. И играю по сути всеми, время от времени.. Так что не надо меня ни в чем обвинять. Я один из немногих людей на этом форуме, которым на самом деле ничего вообще не нужно. Я просто имею свое мнение и отстаиваю его, если считаю верным. И если мне предоставляют адекватные доказательства, я могу это мнение поменять, как например было в случае со Взрывом Пета у ДК, когда я наткнулся на ролик где ДК с его помощью фармил инст, и все вопросы по механике отпали.
    Я пытался тогда кучу условий сделать , что бы воспроизвести, но на офе видимо "цепочка вызовов" по другому работала. Я уже кое что сделал, мб позже кину Анимагусу, только вряд ли применят т.к слишком много где ковырял. К стати трабла с непонятными конвертациями рун то же ушла.

Активист Аватар для Elveda
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    х10, обновление от 19.02.2017.

При наличии двух рун смерти (одной от кровоотвода не на кд, второй от кровавого удара/мора кд) способность, которая должна использоваться за счет руны смерти от кровоотвода, которая не на кд, используется за счет руны смерти от ку/мора, которая на кд.

Если прожимать кровоотвод, когда обе руны крови на кд, за счет полученной руны смерти нельзя использовать способности до тех пор, пока соответствующая этой способности руна льда/нечестивости не откатится.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Elveda за это полезное сообщение:

Roys (21.02.2017)

Поблагодарил(а)
    30
    x10, обновление от 20.02.2017.

Проблема остается: вместо руны смерти от кровоотвода используется руна смерти от кровавого удара/мора, находящаяся на кд.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Elveda за это полезное сообщение:

Roys (21.02.2017)

Старожил Аватар для maiil
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Ужас, как обновлять теперь 9 секунд ждать надо теперь. ААААРРРР!

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Elveda Посмотреть сообщение
    Если прожимать кровоотвод, когда обе руны крови на кд, за счет полученной руны смерти нельзя использовать способности до тех пор, пока соответствующая этой способности руна льда/нечестивости не откатится.
    Звучит бредово, если прочитать хотя бы тултип кровоотвода: "МГНОВЕННО АКТИВИРУЕТ руну крови и превращает её в руну смерти на 20 секунд." И сколько себя помню на этом сервере, оно всегда так и работало: использование кровоотвода сбрасывало текущий цикл руны крови, а последующая активация этой руны запускало новый 10секундный цикл. Таким образом, мы имели вохзможность использовать эту руну в течение 1 минуты 7 раз вместо шести. Теперь же ситуация изменилась, и Кровоотвод перестал выполнять одну из основных своих функций. МГНОВЕННОЙ АКТИВАЦИИ нет. Это плохо.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я уже кое что сделал, мб позже кину Анимагусу
    Мммда..

Поблагодарил(а)
    30
    х10, обновление от 21.02.2017.

Сегодня заметил следующее.

При наличии руны смерти, полученной от кровавого удара/мора находящейся на кд, и второй активной руны крови

2.PNG

использование кровоотвода не только превращает активную руну крови в руну смерти, но и сбрасывает кд с первой руны смерти

3.PNG

При использовании в таком (пик 2) случае способностей, требующих наличия активных рун льда/нечестивости, способность используется не за счет руны смерти, полученной от кровоотвода (выделена красным), а от первой руны смерти, кд на которую внезапно сбросилось (выделена желтым).

5.PNG

Скрытый текст

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Звучит бредово, если прочитать хотя бы тултип кровоотвода: "МГНОВЕННО АКТИВИРУЕТ руну крови и превращает её в руну смерти на 20 секунд." И сколько себя помню на этом сервере, оно всегда так и работало: использование кровоотвода сбрасывало текущий цикл руны крови, а последующая активация этой руны запускало новый 10секундный цикл. Таким образом, мы имели вохзможность использовать эту руну в течение 1 минуты 7 раз вместо шести. Теперь же ситуация изменилась, и Кровоотвод перестал выполнять одну из основных своих функций. МГНОВЕННОЙ АКТИВАЦИИ нет. Это плохо.
    не об активации речь, а о том, что полученную руну смерти нельзя использовать, например, для прожима несокрушимой брони. Впрочем, уже исправлено.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Elveda; 21.02.2017 в 19:24.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Elveda за это полезное сообщение:

Отрицаниее (26.02.2017)

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).

зашел на х10 и был удивлен, вот наиболее критичные баги на данный момент что я нашел....
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 27.02.2017 в 00:18.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение

зашел на х10 и был удивлен, вот наиболее критичные баги на данный момент что я нашел....полностью убило механику прожима ротации фдк
    Первое видео это близлайк , второе видео - эффект от конверации крови севера\жатвы по всей видимости заменяет эффект конвертации от кровоотвода. Сори проверил только замену крови севера\жатвы кровоотводом, но замену кровоотвода жатвой\кровью севера нет.

По первому видео:

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160057

16 минут 11 секунд , далее есть есть аналогичные моменты, как в этом мувике так и в мувике валакара.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.02.2017 в 00:17.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    а можно пожалуйста сюда скинуть репорт ссылаясь на который разработчики починили(нахрен сломали кровоотвод). Мне просто интересно почитать что там написано -_-
    Просто опенеры дкашников в хлам сломанны из-за кроотвода, теперь у нас оказывается руна крови(которая на кд) не превращается в руну смерти.... красиво красиво.. классно, что дальше?
    А кстати, забыл, классно у нас теперь руны на кд уходят, полнейшая рассинхронизация таймеров не только рун смерти(как было в пред. патчах), а еще и рун нечестивости и льда.

Когда исправят?
    Последний раз редактировалось Aganim; 11.03.2017 в 13:59.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Aganim Посмотреть сообщение
    а можно пожалуйста сюда скинуть репорт ссылаясь на который разработчики починили(нахрен сломали кровоотвод). Мне просто интересно почитать что там написано -_-
    Просто опенеры дкашников в хлам сломанны из-за кроотвода, теперь у нас оказывается руна крови(которая на кд) не превращается в руну смерти.... красиво красиво.. классно, что дальше?
    А кстати, забыл, классно у нас теперь руны на кд уходят, полнейшая рассинхронизация таймеров не только рун смерти(как было в пред. патчах), а еще и рун нечестивости и льда.

Когда исправят?
    Можно это запечатлеть на видео?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя