оптоволокно у тебя всего лишь до коробочки в подвале. от туда еще возможно до атс. и то не факт. а дальше - обычные совковские линии. нету у тебя гигабита и не будет еще много лет. максимум что сейчас выжимают это с категории 7 по витой паре. и то не везде, тк дорого. и используют обычную пятую. иными словами - твое оптоволокно это равняется возможностям витой пары. зато звучит горда - У МИНЯ ОПТИКА!!!!1111
Последний раз редактировалось Kingler; 23.02.2017 в 02:12.
N-H-R --------->
По твоим словам каждый пакет весит больше 8мб и он идет 200мс, т.к. скорости не хватает.
1мб/с хватит для комфортной игры в вов. У людей по 30мб/с+ и у них пинг. Так что же? По твоим словам, 30мб мало?
Никто не сравнивает такие понятия, как пинг и скорость передачи (в мегабайтах). Это глупо.
Смешно это читать, потому что все эти сообщения - это просто выдержки из контекста. Каждый говорит о своем и ни о чем в целом.
Мой вопрос был конкретно ТСу, каким образом его скриншот с 30мб входящей и 40 исходящей имеет отношение к повышенному пингу? Да на скрине даже пинга нету.
Ответа я так и не получил, а "та неееет, конечно же не влияет" вообще не ответ, а просто вброс с долькой сарказма.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
ну если ты находишься рядом с дц, то да. хватит. а если ты на дв, сам подумай, хватит такой скорости или нет? у тебя сколько даларан будет грузиться? секунд 15???
- - - Updated - - -
эм. на скрине как раз таки передача и ответ до форумвского айпи циркуля.....помоему неплохая такая скорость.
N-H-R --------->
Раслабся это у всех такое кто с ростелекомом
проблемы на вашей стороне! у меня идеальный пинг в игре 90-140 мс максимум (который никак не замечается,задержки нет вобще)
ты прав. не верю. сказать можно что угодно. такой же. это какой? ты будешь с 1мб/c качать 30гб также как я? за 30 минут? раз нету разницы приёма-передачи с 1мб/c и с 50мб/c. теперь я видел всё
скинь свой скрин по пингу до владика с 1мб/c.
вот тут http://2ip.ru/speed/?start=%E2%9C%93&id=91
Последний раз редактировалось Kingler; 23.02.2017 в 05:29.
N-H-R --------->