У меня превознесение, я взял кольцо на Хила, что бы каждый раз его не ломать в РДД хочу купить второе на РДД за бонусы, нашел за 49 в магазине за превознесение только Пепельное кольцо безграничной мощи, брать его и переделывать в уже в ЦЛК??
У меня превознесение, я взял кольцо на Хила, что бы каждый раз его не ломать в РДД хочу купить второе на РДД за бонусы, нашел за 49 в магазине за превознесение только Пепельное кольцо безграничной мощи, брать его и переделывать в уже в ЦЛК??
http://ru.wowhead.com/item=50398
Вам нужно это кольцо, находите его в личном кабинете и покупаете, если вам необходимо кольцо на рдд.
Я же скинул ссылки на все кольца, какие только могут быть, почему вы не посмотрите.
Да, мне нужно оно, но в ЛК его НЕТ
Вот, всё, что есть из пепельного в ЛК, можно взять мощь и переделать его в ЦЛК на РДД???
1234.JPG
- - - Updated - - -
я знал какое мне кольцо нужно, но спасибо за ваши ссылки, дело в том, что НЕТ ЕГО В ЛК, как только я его не перерыл.
Ищите по ID в разделе "доспехи", я уже говорил.
Последний раз редактировалось Айс; 23.02.2017 в 14:31.
И добавлю даже если ты оставишь одно кольцо в банке оно все равно пропадет при смене.
Купи второе пепельное и забудь про смену 1 кольца на другое в ЦЛК, так как удаляться оба.
Почему промежуточные кольца, за почтение допустим, столько стоят ~300 ?
Rainy Day