Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для новичков и не только.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Аалександр
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Для новичков и не только.

Вообщем решил рассказать о фейк сайтах.
    Часто мы встречаем предложения в пм получить бонусы или же нам пишет (GM),чего он, естественно, не делает,так же мошенники пользуются командой /я пробел,ник (Администрация) и любой текст, который может вас заманить.
    Вот некоторые сайты которые мне удалось увидеть самому.
    circle.dax.ru
    circle.vov.ru
    cpwowcircle.com (очень похож на настоящий)
    cp-wowcircle.com (тоже похож)

Их очень много ,поэтому лучше заходить в Лк только через http://wowcircle.com/ так как читал сам, что люди часто путают (и случайно попадают на один из фейков) (где именно читал pwlvl.ru ) на ихнем форуме,туда же отправляются ваши персы и ,как я заметил, очень не плохо продаются.

Там же я видел как люди предлагают создать фейк сайт за определенную сумму (вероятнее всего вас кинут)

Так что, уважаемые, не стоит вестись на халяву или верить, что Gm скоро вас забанит если вы не перейдете (СРОЧНО) на сайт.

Фантазии у них много, так что не стоит попадаться на провокацию,или же если вы сомневаетесь, то лучше задайте вопрос на форуме,правда ли идет акция или же другие вопросы.

Надеюсь моя тема кому-нибудь поможет.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Sergo за это полезное сообщение:

Blind Guard (01.05.2012)

Ваши права