Ник посмотри Exide
Брали тут с Био в 2х2 3к :) Только попадается тима с друидом из альянса сразу луз :) Совы по 37к лепят, другой на сх, а про багофералов я вообще молчу. В 3х3 против вас играли я 3 или 2 раза напарника реснул ))
Ник посмотри Exide
Брали тут с Био в 2х2 3к :) Только попадается тима с друидом из альянса сразу луз :) Совы по 37к лепят, другой на сх, а про багофералов я вообще молчу. В 3х3 против вас играли я 3 или 2 раза напарника реснул ))
Последний раз редактировалось Exide; 01.05.2012 в 19:33.
Ты чё цапля ещё на фералов базарить будешь , чем они баго , ты сам играл с био (ФАер гей)с баго проком пиро и стана, и ещё чё-то вякаешь?Дотки у фералов бьют нормально , 5-7к , и не надо писать что 15к , если уж писать дак кидай скрин с 15к тиком ,а то уже пол серва балаболят про 15к с тика ,а пруфоф нету никак.
играли с био магом всего 2 раза в 2 на 2 (с промежутками больше 7 дней). 1ый раз слили 2ой выграли.
в 3 на 3 мы тащили чима без скайпа до 2200, попали нас вас, помню помню.
слили вашего вара, вы нашего чима, дальше пошло 2 на 2, где биомаг законтролил нас так, что ты реснул вара.
это был скеал рес, кроме тебя никто бы так не смог :ddd
П.С. Все друиды альянса настолько суровы?)
Последний раз редактировалось < Ataman >; 01.05.2012 в 21:51.
< W T F oO > [Альянс]
Эй ты че какой дерзкий то :) Слов блатных в школе нахватался.
Предварительно нужно купить Нож для снятия шкур.
Пишем первый макрос и ставим его в на панель когда вы без формы.(Ставим например на цифру 1)
/equip [Оружие со статами которыее хотите багать]
/cast Облик Кошки
Пишем второй макрос и ставим его на панель в форме кошки.(Ставить нужно на ту же самую цифру)
/equip Нож для снятия шкур
/cancelaura Облик кошки
Спамим циферку 1 и радуемся баганым статам
каждый поц отдающий по 35к с мангла должен это знать :) Ни один ферал орды не дамажит как Атаман, да потому что нубы !!!!
Атаман ты такой смешной, помоему ни для кого не секрет что вся там ваша ВТФ ОО повязана на багах :) При виде вашей гильдии лично я ожидаю все новых и новых багов, потому что по другому играть у вас не получается никак :)
Жду агро в свой адресПросто выразил свое мнение :)
Да и про фаер магов :) НА лайве прокает все почти также, если не чаще, тестили :)
да и сразу скажу ! Я знаю что я не очень, можете не орать мне пофигу :)
Последний раз редактировалось Exide; 01.05.2012 в 22:35.
ток что проверил.не пашет.![]()
хех,а я то думаю,почму мой шам иногда после 2-3 тычек от ферала кричит в скайп "спааасссииииттттееее,убив ают демоны"=)