за год с небольшим игры на циркле видел только ОДНОГО адекватного шп. дамажил более,чем достойно.просто больно смотреть как в бис шмоте шп носят чешку с таликом... вот отсюда и стереотип,что шп в лучшем случае средний дпсер (6к+ и 4т10 разумеется). там овердохера хасты надо а людипо цвету тыкают камни да еще и миксованные с спд,когда у самих изза
талика
в 6.5 1300 хасты ито хер наберается.
- - - Updated - - -
P.S не смотри на гир и как посоветовали выше молись на дроп руны(а потом ролл). а без 4т10 шп при все желании будет ОЧЕНЬ сильно отставать от "ровесников", зато потом (если все правильно будешь тыкать) прирост будет ощутимый. терпи и не покупай ноги с руками главное т10
всегда есть надежда на склеп.
готовься стремиться к МИНИМУМ 1400 хасты в дальнейшем ...![]()
че за зашквар вы тут устроили...
один сарказм льет, второй этого сарказма не понимает, третий вообще ворвался с понятиями о ШП года эдак 2012
вам расшифровать кто есть кто?))
Tatam, т9.3 - говно в сравнении с т10.3. Ты дико проседаешь по статам, не смотря на все его бонусы, и эта закономерность у всех классов. Ты теряешь тонны спд крита и хасты в совокупности ради сомнительного апа типа
в т9 больше сокет-слотов? смешно
и готовься стремиться минимум ко дну рекаунта. Или еще ниже (если это возможно)
друг, времена, когда ШП забивали в хаст все дырки до последней + все чарки + качали инжу и все такое - ушли давно. Очен давно. Еще с первыми фиксами хасты. Тогшда же были и рейды по 10 шп и 10 адк, ну и там пару танков и хилов для разнообразия...
сейчас это неактуально
прожим перчаток инженера в 1350+ хасты дает ускорение каста пытки разума меньше чем на 0.1сек - поверь, я знаю что говорю, у меня на кварце стоит время каста до третьего знака после запятой. А перчи дают 12% хаста. 12%, Карл! посчитай сколько это в сокетах
сравнивать прок объедка и талика это...ну это как сравнивать запор и бмв х5 по скорости. С таликом бурст в разы сочнее - ты получаешь все спд разом и еще и пачку крита.
ghost_S, заканчивай, это бесполезно. Форум превращается в какое то засилие велосипедистов и изобретателей колес в 21 веке... пусть живут в своём мире.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
2 t9 бонус рулит. В нонсетовых шмотках 251 и 264 больше сокетов.
- - - Updated - - -
Зато дамажишь очень сильно для лоу гира. Лишь 2 т9.3, не 4 голова и ноги. И есть возможность спамить больше дот и МФ
- - - Updated - - -
Имею бонус троля. Забиваю хасту в каждую дырку. Ее не чарю. Еще не кап ее , но к нему близко и дпс выдаю приличный для своего гира. Лучше пугов дамажу у которых куда выше гс.
Если будет перекап хасты постепенно буду менять на 23 спд. По мере улучшения шмота буду смотреть.
- - - Updated - - -
Форумный гайд беру за основу. Всегда ориентировался только по форуму.
- - - Updated - - -
Бонус 2т9 влиет на ротацию , мне кажется. Хаста в свою очередь на время каста ВТ и МБ. Больше время Вампирик Тач больше наспамишь девауринг плеиг и майнд бласт.
- - - Updated - - -
Вопрос не только в сетах. На руках и ногах нету скорости. Вопрос в комбинации статов. Ноги т9 меткость+ скорость.
Тема не касается биса. Как ты будешь дамажить до биса?
Ты не можешь тратить сокеты на меткость, а в т10 их очень мало, меньше чем нужно.
И тема не посвящна бис гиру.
Последний раз редактировалось Tatam; 26.02.2017 в 20:26.
в процессе одевания вбиваться в хаст - еще поверю. но не в (пре)бисе. после 1200 хаста геминг в нее неактуален, лучше апать крит и спд
спасибо кэп
это не ответ на вопрос
в нонсете больше сокет-слотов и по сравнению с т9 сетом, и с т10. Это общее правило - +1 дырка нонсета по сравнению с сетом (исключая голову)
и при этом
о да, это то что доступно каждому одевающемуся
ты где играешь? зайди и попробуй прощемис в ИВК 25 ниже чем в 6 - 6.1к. А это, к слову, почти весь шмот должен быть 264илвл. Доходит до маразма - 5900+ не берут
я не за гильдии говорю, в гильдии все возможно, но там и правила другие
а реально - пока ты сможешь достать т9.3 - ты уже будешь одет лучше.
и ты будешь получать её уже из других источников.
Кстати, шп нужно её всего 11% - а это не так уж много.
И вот не надо о том, что её мало. Практически весь шмот с 10 ЦЛК - с хитом и экспертизой (для миликов) или просто с хитом для рдд, не знаешь куда его девать. Пухи, оффхенды, половина тряпок... не проблема. Проблема избавиться
4т10 рулит сильнее
А я тебе о чем? 1300 вначале напихиваешь если не добор . Потом появляются всякие трини по 150 хасты разгружаешь хаст суешь 23 спд.
- - - Updated - - -
9.2 достал уже. Ну мне кажется большая вероятность достать т 9.3, чем гер токен т10. В пуге иногда менее 6 собирают и норм идут.
- - - Updated - - -
По гайду знают тотальная меткость 17 , а с талом 14%
- - - Updated - - -
2 т9.3 бошка 151 спд меткость 94, трусы спд 160 меткость 102 скорость 86. Ну не тонна. 35 спд с ного теряется С т9 проще кап собрать, по началу. И приоритет статов другой. минус сета уходит много крита тонны
Закономерность - добавление и преобладание других статов.
- - - Updated - - -
Это зависит от рола и дропа.
Последний раз редактировалось Tatam; 26.02.2017 в 23:04.
-0.5сек каста майндфлая перевешивают пару лишних кастов за время жизни вампирика. спам плаги и майндбласта(с учетом его кд - уже смешно) - актуально только в лоугире. при 4т10 бласт проигрывает мф в контексте дпс, кидается только в 10ппл для восполнения, если больше некому. азы спека, как бы.
3% в талантах самому шп, 3% дебаф всем от него же или совы. 11% в орде, 10% в альянсе - кап
Последний раз редактировалось ilkref; 27.02.2017 в 00:54.
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
сравнил попу с пальцем, 9.2 и 9.3... ИВК 10 проносится кем угодно - даже недамажащими 5.5 бичами (мой рекорд на этом сервере - пуго рейд от 5.2). А вот ИВК 25 - тут как бы посложнее
и да, даже т10.2 уже сравнимо по статам с т9.3, только вот бонусы на порядок лучше, и статы троху выше. Так что перевесит. А обычные токены достать не беда вообще, абы на рол везло (причем шансов даж больше чем т9.3, их тупо больше)
this ^
так что херня там хита надо
Главное слово кажется.
2 тика пальца не сравняют его длительность с чумой. 21<24 перевес чумы, не говоря о том что хаста влияет на тики. Если речь о биче без 4т10, то можно носить и 2т9 и 2т10. Но если выбирать между 4т10 и 2т9, выбирать последнее бред.
Выбить в 25 хм печеню проще чем сходить в ивк на фулл. Банально потенциальные 5>3 или сколько их там падает с ивк.
Приличный дпс это сколько если не секрет? Приличный дпс для шп без 4т10 12-14 ка.
Последний раз редактировалось Tatam; 28.02.2017 в 12:35.