Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Искусность: озаряющее исцеление и её отображение в Skade

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60
    Активист Аватар для Alyfila
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Искусность: озаряющее исцеление и её отображение в Skade

1)http://mop.wowroad.info/?spell=76669
    2)Решил я проверить скаду и увидел, что она как и рекаунт учитывает только тот абсорб который был использован игроком при получении урона, когда у него не было фул хп...
    То есть: настакал я 240к абсорба - моб ударил 15к. - Вот эти 15к и ушли в логи скады, а остальные 225к ушли непонятно куда.

Перед записью видео я опустил себе хп,начал себя хилить настакивая абсорб от мастери:(баг виден на видео)

3)Не должно такого быть, весь абсорб как и у дц должен идти в Healing and Absorbs скады.
    4)х100/х1
    5)10/10
    Прошу почините уже)) Надоели предьявы от игроков насчёт хпса...

Такой же баг с рекаунтом - линк

- - - Updated - - -

Смотрим логи игрока из гильдии метод (хпал) с убийства гарроша в 25 гер:
    https://ru.warcraftlogs.com/reports/...aling&source=5 - абсорб от мастери на 1 месте по отхилу
    Последний раз редактировалось Alyfila; 20.01.2017 в 14:08.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Очень даже интересно! Вот почему палов в рейды не берут. Абсорб то ест, но его просто никто не видит)) Мне самому было интересно почему озарение в конце рекаунт, а оно вот что... Было бы неплохо ето починить, может быть и у нас хпали стану на ровне с другими хилами... а не изгои какието((((

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 326).
    такое только с искусностью или со всеми абсорбами?
    Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Barbarian за это полезное сообщение:

имя (27.02.2017)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    и скиньте ваш рекаунт\скаду
    Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Barbarian за это полезное сообщение:

имя (27.02.2017)

Гуру Аватар для Raithwall
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Только у палов эта проблема и у него абсорб только от искусности.
    Скачай любой под версию 5.4.8

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Разве в абсорб не должно отображаться только поглощенное? В том же рекаунте четко написано Absorbed

9. 1 пользователь сказал cпасибо Barbarian за это полезное сообщение:

имя (27.02.2017)

Гуру Аватар для alexmanpro
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    Разве в абсорб не должно отображаться только поглощенное? В том же рекаунте четко написано Absorbed
    Если урон зашел в абсорб, когда у тебя фулл ХП, оно не засчитывается никуда, хотя должен засчитываться

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Я с фуллхп и тестировал рекаунт. Заметил только две проблемы, но не знаю они от рекаунта или от сервера:

1) абсорб в рекаунте отображается только по окончанию действия ауры и со значениями там все хорошо
    2) если абсорб был меньше полученного урона, то его вообще не будет видно

12. 1 пользователь сказал cпасибо Barbarian за это полезное сообщение:

имя (27.02.2017)

Ветеран форума Аватар для Ceasarion
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 90).
    проверяйте в этот момент /eventtrace
    со скадой и рекаунтом всё в порядке (в плане обработки поступающих данных) , если они отфильтрованы \ не отображены должным образом - значит отсутствуют либо заполненные правильно поля эвентов или цельное отсутствие необходимого эвента , об этом я уже писал.

Поблагодарил(а)
    16
    и скиньте ваш рекаунт\скаду
    Sorry, что долго не отвечал в своих репортах. Скада - https://yadi.sk/d/21MrWZRk3FbF5R
    рекаунт - https://yadi.sk/d/6j_Lkae433Tyga

Я с фуллхп и тестировал рекаунт. Заметил только две проблемы, но не знаю они от рекаунта или от сервера:

1) абсорб в рекаунте отображается только по окончанию действия ауры и со значениями там все хорошо
    2) если абсорб был меньше полученного урона, то его вообще не будет видно
    Но почему абсорб от искусности у нас идёт на дне рекаунта- скады по хпс?По логам с офы - абсорб от мастери идёт на 1 месте по хпс.

- - - Updated - - -

В дубле своего репорта, нашёл сообщение:

Цитата Сообщение от Зороастр
    Укажите, что именно отображается в комбатлоге не корректно. И как оно должно отображаться. Желательно с доказательствами, чтобы не сложилось мнение, что вы придумали проблему на ровном месте. Пока что репорт выглядит как "ребята, у меня аддон не работает, разрабы - чините".
    Каким образом доказать, что абсорб не правильно отображается в комбат логе? на оф.сервере давно не пандария.
    Последний раз редактировалось Alyfila; 12.03.2017 в 14:22.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    С аддонами все в порядке, у меня этот же рекаунт стоял когда я раньше играл на оффе в панде, и Озаряющее исцеление считалось там правильно. Аддоны считывают инфу с сервера, значит баг на серве. А тут если настакать щиты на рейд с полным хп, то следующий урон по рейду абсорбируется, НО ни один из аддонов не запишет этот абсорб в отхил пока НР игрока не опустится ниже 100%, только тогда следующий обсорб будет считаться.

как то смешно в 520 шмоте 40к хпс показывать и объяснять всем что хпс занижен, т.к. не правильно считается абсорб (а Искусность - основная абилка хпала)

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Shurik_83 Посмотреть сообщение
    С аддонами все в порядке, у меня этот же рекаунт стоял когда я раньше играл на оффе в панде, и Озаряющее исцеление считалось там правильно. Аддоны считывают инфу с сервера, значит баг на серве. А тут если настакать щиты на рейд с полным хп, то следующий урон по рейду абсорбируется, НО ни один из аддонов не запишет этот абсорб в отхил пока НР игрока не опустится ниже 100%, только тогда следующий обсорб будет считаться.

как то смешно в 520 шмоте 40к хпс показывать и объяснять всем что хпс занижен, т.к. не правильно считается абсорб (а Искусность - основная абилка хпала)
    Не думаю, что без пруфа того, что баг именно со стороны серверов (пандавов, циркуль) - будут что-то фиксить.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя