Мне в этом логе непонтно только одно: он совершил несколько автоатак за время метаморфозы, но ни разу не использовал колун в принципе, хотя даже по вашим прикидкам с запуском таймера автоатаки он мог это сделать.
- - - Updated - - -
Если найдешь хоть одну мою тему где я бы выдумал что-то с потолка и выплакивал бы себе бафф по типу розовых, линкани, в противном случае ты балабол(коим и являешься). В чужих темах я только дискутирую в поисках истины и не ограничиваюсь одним классом. Так что шел бы ты отсюда, петушок.
И? Теневой колун является "next attack" по типу Героического или Рунического ударов, и он привязан к автоатаке - он не может быть использован до ее совершения, или после. В таком случае пока не совершена автоатака, таймер которой сбрасывается заклинаниями, не используется и колун.
О мотивах использования тех или иных заклинаний спрашивайте уже самого лока, это за гранью анализа логов.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.02.2017 в 00:10.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Честно говоря к тебе это лично относилось лишь частично, говорил о общей серой массе которая только и делает, что дискутирует над чужим трудом.
И, как показала практика, эти дискуссии особо не имеют смысла, так как те, кто работал с видео или логами знают на порядок больше и допускают больше вариантов развития событий чем пассивные аналитики. Придираться к логу - кредо таких людей.
Чего реально нет в логе - позиционирования, цель могла попросту выбежать за рейнж атаки, об этом почему-то никто не написал.
О такой механике я сам писал в первых постах, меня именно "мотивы" лока интересовали, просто странно же. Бьет автоатакой в мете после чарджа, т.е. из ренджа вряд-ли цель вышла, т.е. тупо теряет в дпсе. Но про сброс таймера автоатаки вынужден согласиться, по-другому не объяснишь, хотя хотелось бы увидеть теневой колун в каком-нить логе, я этот до конца долистал, там была вторая мета, но он уже в мили не бил там, ибо ожоги спамил.
Отклонено, так как не были предоставлены достоверности ошибки.