Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Теневой колун] - Инстант-касты обновляют таймер Автоатаки (дубль два) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вы мне сейчас Джестера напоминаете в теме про Длань защиты.
    Только сейчас это понял? Тут в каждом разделе такие джестеры, только в отличие от жестера этих просто в детстве роняли, в то время как прочность бабла джестера проверялась дополнительным подбрасыванием в потолок.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Мне в этом логе непонтно только одно: он совершил несколько автоатак за время метаморфозы, но ни разу не использовал колун в принципе, хотя даже по вашим прикидкам с запуском таймера автоатаки он мог это сделать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Только сейчас это понял? Тут в каждом разделе такие джестеры, только в отличие от жестера этих просто в детстве роняли, в то время как прочность бабла джестера проверялась дополнительным подбрасыванием в потолок.
    Если найдешь хоть одну мою тему где я бы выдумал что-то с потолка и выплакивал бы себе бафф по типу розовых, линкани, в противном случае ты балабол(коим и являешься). В чужих темах я только дискутирую в поисках истины и не ограничиваюсь одним классом. Так что шел бы ты отсюда, петушок.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Мне в этом логе непонтно только одно: он совершил несколько автоатак за время метаморфозы, но ни разу не использовал колун в принципе, хотя даже по вашим прикидкам с запуском таймера автоатаки он мог это сделать.
    И? Теневой колун является "next attack" по типу Героического или Рунического ударов, и он привязан к автоатаке - он не может быть использован до ее совершения, или после. В таком случае пока не совершена автоатака, таймер которой сбрасывается заклинаниями, не используется и колун.

О мотивах использования тех или иных заклинаний спрашивайте уже самого лока, это за гранью анализа логов.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.02.2017 в 00:10.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Если найдешь хоть одну мою тему где я бы выдумал что-то с потолка и выплакивал бы себе бафф по типу розовых, линкани, в противном случае ты балабол(коим и являешься). В чужих темах я только дискутирую в поисках истины и не ограничиваюсь одним классом. Так что шел бы ты отсюда, петушок.
    Честно говоря к тебе это лично относилось лишь частично, говорил о общей серой массе которая только и делает, что дискутирует над чужим трудом.
    И, как показала практика, эти дискуссии особо не имеют смысла, так как те, кто работал с видео или логами знают на порядок больше и допускают больше вариантов развития событий чем пассивные аналитики. Придираться к логу - кредо таких людей.

Чего реально нет в логе - позиционирования, цель могла попросту выбежать за рейнж атаки, об этом почему-то никто не написал.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И? Теневой колун является "next attack" по типу Героического или Рунического ударов, и он привязан к автоатаке - он не может быть использован до ее совершения, или после. В таком случае пока не совершена автоатака, таймер которой сбрасывается заклинаниями, не используется и колун.

О мотивах использования тех или иных заклинаний спрашивайте уже самого лока, это за гранью анализа логов.
    О такой механике я сам писал в первых постах, меня именно "мотивы" лока интересовали, просто странно же. Бьет автоатакой в мете после чарджа, т.е. из ренджа вряд-ли цель вышла, т.е. тупо теряет в дпсе. Но про сброс таймера автоатаки вынужден согласиться, по-другому не объяснишь, хотя хотелось бы увидеть теневой колун в каком-нить логе, я этот до конца долистал, там была вторая мета, но он уже в мили не бил там, ибо ожоги спамил.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,516
    Получено благодарностей: 2,906 (сообщений: 1,705).
    Отклонено, так как не были предоставлены достоверности ошибки.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123