Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ????

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

????

Здрасте, вот тока что, после ребута я хантом нашёл протодракона - http:// , искал скола, но нашёл его уже 2-ой раз. Мне этот прот нафиг ненужен на этого ханта так как лут ещё с того остался в сумке. -http://. Дак вот захожу я знач на другой акк, на пала которому я бы хотел выбить этого прота. Лечу к тому месту (всё это заняло 3 минуты примерно) и ничего нпс скан не реагирует, дракон исчез. Уйти он некуда не мог так как ходит почти на одном месте туда обратно, Убить тоже ооочень маловероятно что кто то смог так как летает он на большой высоте. (даже если бы кто то убил, валялся бы труп и аддон среагировал, но трупа небыло, а исчезает он долго) Вот у меня вопрос куда исчез дракон ?

И ещё, я заметил последнее время у вас баг со входом в игру. Допустим ребут , потом прошло много времени я ввожу данные, пишет установка связи, так висит, потом пишет ошибка авторизациии( пароль ввожу верно я уверен). Потом снова ввожу висит установка связи, потом авторихация, потом сервер входа недосьупен. и так надо выходить из игры и постоянно снова заходить и вводить и ждать пока прокнет. Это не тока после ребута а почти всегда, когда заходиш на новый акк(был допустим на одном, авшел с игры, заходиш на другой и такая фигня, и скока раз те надо будет вводить логин и перезаходить в игру пока это прокнет, неизвестно) исправляйте эту фигню.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,665 (сообщений: 13,557).
    Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    И ещё, я заметил последнее время у вас баг со входом в игру. Допустим ребут , потом прошло много времени я ввожу данные, пишет установка связи, так висит, потом пишет ошибка авторизациии
    Потом снова ввожу висит установка связи, потом авторихация, потом сервер входа недосьупен. и так надо выходить из игры и постоянно снова заходить и вводить и ждать пока прокнет
    исправляйте эту фигню.
    Нагрузка на сервер авторизации, можно сказать утроена, логично что минут 10-25 после того как например упал х5/х100/х10(тысячи человек начинают одновременно заходить на сервер) => пускает скрепя зубами.
    Ну а если не пускает дольше чем 25 минут, то ребут роутера/модема/пк должен помочь. Исправлять нечего.
    Убить тоже ооочень маловероятно что кто то смог так как летает он на большой высоте. (
    Убит, трупы в мире имеют свойство исчезать, это же не подземелье. Или вы считаете что только вы его ищите?

P.s опять гора текста
    Последний раз редактировалось VúSale; 26.02.2017 в 11:59.

Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Нагрузка на сервер авторизации, можно сказать утроена, логично что минут 10-25 после того как например упал
    Это не тока после ребута а почти всегда, когда заходиш на новый акк(был допустим на одном, авшел с игры, заходиш на другой и такая фигня
    Тут не в нагрузке дело.
    В последнее время и правда зайти второй/третий/четвертый и далее раз сложнее и сложнее. Первый раз входит нормально.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,665 (сообщений: 13,557).
    Цитата Сообщение от Дес Посмотреть сообщение
    Тут не в нагрузке дело.
    В последнее время и правда зайти второй/третий/четвертый и далее раз сложнее и сложнее. Первый раз входит нормально.
    Я только вчера заходил с трудом(и то после ребута х10), даже если есть проблема, то она от нас не зависит, мб какие-то проблемы в сети ДЦ, пройдет.
    Последний раз редактировалось VúSale; 26.02.2017 в 12:03.

Ваши права