У рет+мм дамаг значительно выше..но конторля рет+шд в разы больше
Что, парень, не прокает в ретрироге?
я еще не играл, жду обнову тим..просто поиски норм роги не принесли пока что результатов..зато есть ОК хант..но там свои нюансы, он другой фракции а при смене фракции я не смогу одеть триню
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
не понял комента)
сам играл в бм пол года, ради фана, таймил рарных петов, играл бистклив, но не одного бм не видел на высоких рейтах..и вообще на моем реалме бм столько же сколько пальцев на руке..был один бм до обновы когда у петов по 40к было..он взял с ршамой 2.5 это считалось мега скил для бм такой рейтинг..это до обновы когда у петов было 40к и дамаг в 40% больше чем сейчас
я хз держим на х300 в хунтопале 2900 улетают все кроме дк палов ну и шатёр которые на ат ок рейты держут...
наоборот против ретри дц других сетапам сложно имхо дабл диспел,сетап так сказать 4 кнопки на двоих но играть весело,а на счёт шм не беспокойся она ток сбивать контроль будет :d хоть сам ареню с ней)
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------
если ретрик оковски засейвит ханта будет ок, с рогой сетап не сильнее а только от случая,чего стоит один ретригей под аурой хунта который джагой роге с пол хп унесет :d