Последняя битва Короля-лича работает в 25 об и гер теперь, там близлайк реализация
- - - Updated - - -
cplav, репорт сомнительный, по этому на него никто не обращает внимание
По поводу дк - а как же кривая лужа и нерабочий прок от 4х а8?) А кривая левитация.пристовская, которая висит все бг не отображаясь и невозможно бегать? вам кучу тем создавали, а вы кроме гарги и чумы не видите ничего
Последний раз редактировалось evilevil; 27.02.2017 в 17:00.
╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
╱ ╲
▏ ╭ ▕
▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮ ▏
▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
^v^▕▂▂▂▂▂▂╱
В рамках события реализована возможность получения табарды защитника?Реализовано игровое событие у Темного портала с наступлением демонов
И хотелось бы в тексте обновления сразу видеть ссылки на баг-репорт, который использовался для исправлений, как это было вот в этой теме
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Торыч (01.03.2017)
Mentiara можете попробовать выполнить задание без нашей помощи, если проблема сохранится, дайте знать на сайте поддержки.
- - - Updated - - -
Нет, это просто игровое событие атаки на портал. Ссылки раньше вставлял, но поиск ссылок и их вставка отнимает довольно много времени, по этому перестал так делать
Я не понял, если я китаец или японец мне теперь на Вашем сервере не поиграть?Исправлена критическая проблема с возможностью создавать имена персонажей используя азиатские символы
Сейчас почему-то некоторые фиксы на тесте стали работать, а на х1 нет. В честности http://forum.wowcircle.com/showthrea...96#post5802996 на тесте не работает, а на х1 работает.
Остальные репорты по которым были правки не могу проверить на х1, так как нет всех классов. Просьба нормально установить абдейт пак на тест реалм.
- - - Updated - - -
А не, пардон, все нормально, ложная тревога.
Уважаемый, скажите, когда маги смогут полноценно использовать блинк на Личе?
https://www.youtube.com/watch?v=BWLotoC5720
Анфогивен 80 (ршам) Орда
Анфоргивен 80 (маг) Орда
Анфоргивенс 80 (маг) Орда
Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
Гиви 80 (дц/холи) Орда
Гивин 80 (рдру) Орда
Forgiveme 19 (охотник) Альянс
Сабмиссив 19 (рдру) Альянс