Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обновление #36 Build - 141 (Build - 45). Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 134

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Не вижу логики, если честно.
    Я играю на х1 PVE, следовательно и на форум захожу по такому вот адресу
    И в самом верху вижу Баг трекер. Прохожу туда, но тему там создавать не могу.

Зачем мне для создания баг репорта идти в раздел Public Test Realm?
    Почему, например, не в раздел 3.3.5a х3 PvP Liberty [No Donate] или вообще 4.3.4 x1 PvE?
    Потому что Public Test Realm-зеркальная копия реальма х1 и все тесты/проверки ведуться там! Чего не понятно-го?

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Потому что Public Test Realm-зеркальная копия реальма х1 и все тесты/проверки ведуться там! Чего не понятно-го?
    Непонятно, почему для создания темы в баг трекере я не могу спокойно пройти по ссылке из раздела форума НАШЕГО реалма? )
    Почему по ссылке в разделе нашего реалма, я попадаю также в раздел Bug Tracker 3.3.5a Public Test Realm, но тему там создать не могу?
    Для чего так сделано? Чтобы минимизировать создание тем и, следовательно, работы?

- - - Updated - - -

Усовершенствовано событие с ловушкой Мерзоцида
    Откорректированы размеры фреймов Прелести и Вонючки
    Реорганизованы ежедневные задания
    У вас разрабу заняться нечем?
    Для чего необходимо корректировать размеры фреймов Прелести и Вонючки?
    Какие ежедневные задания в ЦЛК?
    Кто из нас бредит?

Ваш хвалёный антибот не даёт игрокам пользоваться порталами в ЦЛК и строить танки на ОЛО, а вы тут фигнёй заниматесь

За Мощный удар щитом, если он действительно увеличивает агро, а не как обычно, конечно, большое спасибо от имени всех протоваров.
    Но с антиботом нужно что-то делать
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Ваши права