Потому что Public Test Realm-зеркальная копия реальма х1 и все тесты/проверки ведуться там! Чего не понятно-го?Не вижу логики, если честно.
Я играю на х1 PVE, следовательно и на форум захожу по такому вот адресу
И в самом верху вижу Баг трекер. Прохожу туда, но тему там создавать не могу.
Зачем мне для создания баг репорта идти в раздел Public Test Realm?
Почему, например, не в раздел 3.3.5a х3 PvP Liberty [No Donate] или вообще 4.3.4 x1 PvE?
Непонятно, почему для создания темы в баг трекере я не могу спокойно пройти по ссылке из раздела форума НАШЕГО реалма? )
Почему по ссылке в разделе нашего реалма, я попадаю также в раздел Bug Tracker 3.3.5a Public Test Realm, но тему там создать не могу?
Для чего так сделано? Чтобы минимизировать создание тем и, следовательно, работы?
- - - Updated - - -
Усовершенствовано событие с ловушкой Мерзоцида
Откорректированы размеры фреймов Прелести и ВонючкиУ вас разрабу заняться нечем?Реорганизованы ежедневные задания
Для чего необходимо корректировать размеры фреймов Прелести и Вонючки?
Какие ежедневные задания в ЦЛК?
Кто из нас бредит?
Ваш хвалёный антибот не даёт игрокам пользоваться порталами в ЦЛК и строить танки на ОЛО, а вы тут фигнёй заниматесь
За Мощный удар щитом, если он действительно увеличивает агро, а не как обычно, конечно, большое спасибо от имени всех протоваров.
Но с антиботом нужно что-то делать
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.